加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我竟然没生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我竟然没生气

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3549
楼主
         五月初我们就要回老家去了,这不这个五一假期我们就不出去玩了,在家收拾东西,准备搞托运了。妞的安全座椅前段时间脏了,我就拆下套子来洗了,本来想着让孩子爸给装好的,可是人家说我拆的就我装。额(⊙o⊙)…装就装谁怕谁。可是事实是我确实是不会装,自己看视频搞了一个多小时愣是没装好,竟然多了一个东西出来了!孩子爸呢也不管,安全座椅就一直放家里了。这不马上就要开车回老家,这路途遥远的,肯定是得装上安全座椅的,这不孩子爸拿车上准备装时就发现了套子没弄好,把我一顿说,说话可难听了,还给了个可臭的脸色看!我当时竟然没有发火,什么也没说,心里只是想当时让你装你又不装,这会了还不是又得你来弄。果不其然孩子爸就在那里看着视频重新弄了好久。后来又说我干啥啥不成,整天脑子里不知道想什么!唉!这男人怎么说话这么难听呢?什么时候能改改啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给生了这么一个可爱的孩子出来就对了
板凳
反正亲已经习惯了,互相体谅吧
回复 #鸭丫0815

唉!都不想跟他说话呢!
回复 #ttxs

是啊!习惯了!就当耳边风了,谁让他家人都是这样呢!
回复 #盼盼妈咪

是啊,其实习惯就真的无所谓了
就是说话比较毒,我家老公在我们生气的时候说话也比较厉害,,
像昨天回来,因为前一晚一些问题,
昨天见到那么多人,他就会说我特别厉害,人可能了等等,,这些话这种场合可不是什么好话,他哥都听出一些问题,,
我也是养成了百毒不侵了,
是我估计就骂回去了,哎呀我这暴脾气
回复 #ttxs

是的,习惯了就没那么在意了
回复 #秋墨小宝

唉!都是这样的生气了就口不择言了
回复 #亲亲小公主

我现在脾气改了很多,想着孩子在,我不能够吓到她
回复 #盼盼妈咪

是啊,人好就行了
回复 #ttxs

是啊,我妈也是老说嘴贱,人好就行了