加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第542期《恐龙星球》5月3日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第542期《恐龙星球》5月3日下午两点半

回复数:18  |  浏览数:5939
楼主
分享整理链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-635882.html
中奖名单和报告链接:
天津08粉墨净丑
JS-1212B/1511G-熙笪
广东1312B雨林lin
河北0812和1402guiguiookeke
鲁11我爱看绘本
江苏1303B宸宸mm
福建1310B蛋妈
河北-染上世俗
申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

这套书是销量百万册的肯德基版《恐龙时代大揭秘》的升级版,包括《丛林霸主》《装甲剑客》《坚毅巨腕》《勇者之翼》4册。这4册分别讲述了霸王龙、腕龙、风神翼龙和剑龙,在危机四伏的竞争世界中化险为夷、称霸丛林的故事,揭开了在恐龙处于地球统治者的那个时代远古巨兽的传奇奥秘,每一本都是一个富有深意的故事,能够充分引起孩子的阅读兴趣。书中还有精彩的AR互动、声情并茂的有声故事、丰富的恐龙百科知识,以及环保不干胶的恐龙贴纸,全方面带领孩子感受恐龙的独特魅力。

京东购买链接:https://item.jd.com/12243555.html     

ps:分享的编辑会在群里随机抽取8用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《恐龙星球》
【分享时间】2018年05月03日下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
沙发
多么希望我有时间来听啊。
板凳
知识大百科
我家两孩子挺喜欢恐龙的
图片好清晰,喜欢。
这本书也不错啊
这本书超喜欢
关于恐龙的书籍也很不错
喜欢恐龙哦
恐龙的好书
看到恐龙就兴奋啊。