加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 卢卡智能机器人,解放家长身心,给孩子阅读的好习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卢卡智能机器人,解放家长身心,给孩子阅读的好习惯

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:14243
楼主

卢卡是什么,你知道么?嗯,对的呢,也许你还真的是不大了解。我给你说吧,这个卢卡啊,可是我们宝宝们成长中的阅读好伙伴呢。卢卡到底是个什么东西呢?嘿嘿,它啊,它可真是萌翻人的小可爱,是个大眼睛萌萌哒的“绘本阅读养成机器人”。

(····自我正名;我是谁???····)

(亲耐滴,让小姐姐掀起你的盖头来,让我们看看你的脸儿~~~,释放了太空保护罩后的宇宙故事收集员,卢卡~~~~)

(才到我家的时候,大眼睛还带着一层搞怪的保护罩呢,一开始误以为是眼镜,其实不是滴,需要揭开使用捏~~)

说到这儿,你也许还是没有概念,那么,来吧,看看这张图片以后,你会知道,原来,这就是宇宙无敌,孩子们的好伙伴小萌童卢卡啊。

(揭开保护罩后,大眼睛萌的未充电状态,是不是绝世而独立呢?~!~)

那么,这么一款看上去憨态可掬的萌头萌脑的聪明机器人都有什么作用呢,它又可以干些什么呢?

看到介绍指南,我们知道这是新一代的人工智能早教产品。2宝家庭,父母还需要双双上班的家庭来说,这款智能小伙伴,可真是超级贴心的呢。因为它可以为家庭解决没时间,没精力,没能力这3大顽疾。让你直面绘本,如虎添翼呢~~

首先是,这个小卢卡可以根据自己精准的定位快速的扫描绘本,然后可以随着孩子的翻页自动的转换给朗读出来。当然了,很多人也会说,那这个小机器人肯定也是需要会读那些自己认识的呗,不认识的肯定也不会的了。其实不是的了,有了这个小卢卡,无需购买指定绘本。

小卢卡它能支持比如京东图书,蒲蒲兰绘本馆,爱心树,童立方书店热销精品绘本呢!不仅这样,它还能支持自主录制绘本呢。还能读海量精品绘本,比如识别国际绘本大奖名作,如美国凯迪克大奖,德国绘本大奖,国际安徒生大奖,英国凯特格林威大奖等等等等~~~。

(宝盒里装的附送的各种介绍,含用户指南;表情包贴画;和介绍宇宙故事收集员的“秘籍”;以及各种获奖绘本介绍,俺们lu卡可是大肚子有文化的小机器人哦~)

IMG_6659_副本

(爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~小卢卡的各种憨态可掬的大眼睛萌样儿~~~)

(0哦哦;什么情况,嘘嘘嘘,我在黑夜里寻找配对,我在和手机搞链接呢,不要弄事情哦,让我安静会,雷达扫描开始啦~~~!!!!)

我们就是家里也有书,可是又担心发音不好,耽误了孩子,所以有些地方我们不敢去教她们。现在我就可以放心大胆的教给这个小可爱去和我自己家的小可爱玩了。

(这是打开手机后和雷达配对扫描时的图片,马上要链接无线wifi啦~~~)

研究好了这些说明,了解到了使用方法,我很快就按照指示下载了4秒钟。很快启动了这个萌萌的小东西,它的大眼睛有黑色,变成了灰色,发出吱吱的懒洋洋的声音后,眼睛逐渐增大,变成了大大的萌萌的黑色眼珠啦。将我们的绘本放在前面,她很遗憾的提醒我,网络链接错误。哎,谁让我不能记住自己家的密码来着。

initpintu_副本_副本

(这就是我没联网,点击左侧按键后的各项功能啦;我工作的时候提示和显示的图形可是不一样哒,怎么样是不是很有内涵啊~)

(小2宝儿正在捂住卢卡的大眼睛,一定是看不下去了,世界上还有如此大眼睛的萌娃啊~~不行,我嫉妒它~~啦;

我还是先用手按按按;我喜欢你)

(绘本操作实验中,哦哦哦,没认识她,因为没有连接上网啊~~)

看来是没有联网也能工作啊,还好还好,不然我可真是不知道如何收场了,因为昨晚老二没有睡,不敢拿给老大看,担心她非要不给的话会闹腾呢、

(不行啊,你眼睛太大,我的眼睛放到哪里去,我虽然喜欢你,可是想盖住你的迷人的大眼珠子哦~~)

不过仔细看看说明书,我才知道自己的担心是多余的,小卢卡采用了安全设计,已经使用了加厚外壳耐摔,并且它双弧面的保护屏就是防止磕碰的。估计是知道小朋友手里还米有轻重,所以设计人员早就设计好了抗摔的功能。这下我不用考虑我家孩子会摔倒它,摔坏它了,不过毕竟是电子产品,我们还是需要轻拿轻放滴哦

(不用的时候我被安静的放在我的盒子里;保护罩就有啦)

(最开始的状态被放在书架上,看我的位置多么显眼啊,我可是这堆书架的总管,我可以读它们呢,让我得意地笑吧,哈哈哈哈~)

尤其难能可贵的是,在联动设计上,它采用了所有的家庭成员都可以共用的功能。按键或语音从操作方便,可以多台接力为孩子阅读哦。是不是相当神奇的小家伙呢,有没有可能是你家的得力干将呢,我相信家有一个小卢卡,会让你的家庭从忙碌中解脱出来,会让孩子养成更好的阅读习惯,家有小卢卡,如有神助

(这个小姐姐的大眼睛也被我的大眼打败了,看她都不好意思的睁大啦~)

(比一比看一看,到底谁的眼睛最好看啊?)

卢卡感谢北京物灵智能科技有限公司给我这么个丰厚的大礼盒。这么好的产品相信一定会得到这么多辣妈虎爸们的关注和关心滴~

(说了那么多,有些小累了,我先坐到自己的专属坑坑里休息会,别打扰我先~~~拜一拜一~~)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今天也收到了,但是还没有时间弄,晚上回去弄,在上班,我们太幸运了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好高大上的试用,羡慕嫉妒呀
这个东东真好啊
回复 #ttxs

嗯呐好玩的呢
回复 #亲亲小公主

嗯呐。这个的确很好感谢地带
回复 #熙笪

我也弄的仓促还要再加工一下呢