加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了彩童,这下关于童话的故事可以消停了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了彩童,这下关于童话的故事可以消停了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1825
楼主

其实上次我们收了当当的BUG,百年童话故事以后,我就又听到了另外一套书,那就是彩童,其实我以前真没有听说过,我想着自己已经有了百年童话了,也差不多了,百年童话一套也是三十本的,三十个故事,也蛮多的了呢。不过我看有群里的宝妈就非常推荐彩童,说这彩童是有多好多好的,我其实也是观望吧,最初的时候,想着看什么时候便宜再收吧。最近也是好多书的了,不想再买了呢。不过有时候又真的是手贱。

423的最后一天活动的时候,我就在最后一场当当的抢劵当中,也就是想着试一下吧,就随手去点了抢劵,结果真让我买到了那张劵呢,这劵可是很多人想买都买不到的呀,当时就想着,既然买到了,那就在当当买一单吧,前几天就看他们在那里收彩童了,说这次的彩童好价,已经接近地板价了,人家都是240/260的收的。

而这一次活动下来,也就只要200块钱这样子吧,虽然不到180的地板价,可是也是可以接受了,其它书我也不知道买什么,就跟着他们一起,买了这一套彩童,这一套彩童下来,又花了220买书咯,一拿回来,好重啊,这一套一共六十册,这一下,一天一个故事也可以讲很久了,听说这书比较有收藏价格,可以传给下一代,是不是想太远了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了不少的书
个性签名
板凳
可以传给下一代,哈哈,可以的
运气真是不错呢,可看很久了。
抢劵怎么对你来说这么的容易啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-04-29 10:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你家买书好多呀
有这么多的书,可以慢慢看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请