加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +给自己留点时间+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +给自己留点时间+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6087
楼主
     当了妈妈以后,觉得分外忙碌~~
    虽然工作不是很紧张,但毕竟也是早出晚归~~回到家依然不得安宁,要陪孩子玩,还有积累的家务要处理~~就这样,熬过了白天还要对付晚上~~好容易睡觉,早上被闹钟叫醒,又是迷迷糊糊的上路了~~
   即使在休闲的日子里,要带着孩子出去玩耍,到底也会落个路途奔波,就这样工作是工作,休闲还是工作~~
   就这样匆匆来去,为工作为孩子~~
   有一天终于想通了,忙来忙去的,做完这个还有那个,难道就这样把自己累垮吗?
   所以还是留点时间给自己轻松一下~~这段时间真正属于自己,在这段时间里不去想一些烦人的事,也不为别人做任何事,只用在自己想做的事情上~~
   要改变,为自己改变~~

女人都喜欢穿衣打扮,生完宝宝,我的体形没有过分的变化,买些漂亮衣服,拍些照片,自己看着也是美好的回忆~~
   老公也很支持我的,有时间总是陪我去逛街看衣服~~帮我选适合我的款式和颜色~~平时出去玩,我们也总是一起拍照~~

坚持自己的爱好,给自己和家人的生活增添乐趣~~
     我喜欢音乐、唱歌,吉他、钢琴都是我的朋友~~经常聚一聚~~
      IMG_2030‘ IMG_3115‘     

宝贝儿子听我弹琴,总会说:“妈妈弹的真好听!”~~呵呵,真的假的,我听了也高兴~~而且,宝宝喜欢唱的儿歌, 我还可以给他伴奏呢~~

前几年开始喜欢上了翡翠宝石,有时间的时候就去珠宝市场或是展会,看一看,欣赏那些宝石的美丽光华,那份愉悦是对心灵的滋养~~

给自己一个假期吧,不拘泥于形式,也不需要很昂贵,是喝咖啡或是听音乐,或是三五好友去逛街,只要有放松的心情,找些乐趣,为自己活即可~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-01-09 11:09 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-09 11:09 活动奖励
沙发
向亲学习。
不过我最近也喜欢上翡翠一类的了,是不是因为我年纪大了,反正以前不喜欢,现在喜欢了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

喜欢就多看看吧!
活动结束,再来支持美妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

谢谢亲的支持!
亲活的才叫有滋味!
回复 6# 天使心心

呵呵,少想不高兴的事情就好 !
亲好有才呀。诗情画意
回复 8# 心奕妈妈

谢谢夸奖!
只要为自己花点时间都可以做到的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》