加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +保持乐观心情+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +保持乐观心情+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5542
楼主
    我是跟辣妈沾不上半点边的,所以一直没有参加这个活动,虽然对于产后瘦身是没什么心得,但是我生完宝宝后几个月后就恢复原来的身材了,所以还是发个贴子跟大家分享一下经验吧,不过我要分享还有增肥的心得,胖麻麻们可不要拍砖哦。

我一直很瘦,以至于进产房的那时候还没过百斤,听着挺让人匪夷所思吧,所以我家嘟嘟才五斤多。生完儿子后坐完月子体重和进产房时一模一样,这个月子是坐得不错。虽然显胖了一点点,不过大家都说我胖点好看,当时自己也挺沾沾自喜的,我终于和瘦人脱离关系啦。
    不料,无奈五个月后去上班了,我的衣服裤子是眼睁睁地看着一天天地变大变宽,我没有采取任何节食减肥的方法,相反还是天天想着如何增肥增重,可是体重却还是直涮涮地往下降,白天上班,晚上儿子都是自己带,也许是因为生活比较充实,日子比较忙碌吧,当然心情也很重要的。

刚开始的时候儿子总是让人很操心,我每天会担心着他吃得好不好,睡得好不好,都说心宽体胖,也许因为我的个性,所以一直没办法胖起来,我想除了平时的饮食保证以后,三餐要增衡,营养要搭配好,当时必需的运动还是需要的,饭后最好不要急着坐下来,多站一会儿,多走动一下,促进肠胃的消化。
    另外,保持良好的心情也很重要,都说笑一笑十年少,人逢喜事精神爽,所以妈妈们,一定要保持愉快心情,不管身材是胖是瘦,只要想着家有一宝,还有什么比这更让人开心呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:14 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:14 活动奖励
个性签名
沙发
是啊,心情好一切都好了!
板凳
是啊,心情好一切都好了!
HAPPY豆 发表于 2012-01-04 17:18
对啊对啊,谢谢亲支持哦
个性签名
保持良好的心情也很重要,坚决同意
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
保持良好的心情也很重要,坚决同意