加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 花5元钱买了CAD的破译文件,图个永久性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花5元钱买了CAD的破译文件,图个永久性

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2247
楼主

想了想,今天还是在淘宝上花钱买了CAD的破译码。去年学习CAD的时候,当时是有拷贝CAD的,只是用了一段时间后,因为电脑的原因,从新安装的,居然没有用,就又去老师那里重新拷贝了一下,又另外存了一份在U盘里,后来因为工作的原因也没有在用。

这次上班我就又准备用CAD了,只是等我从U盘里面导出来安装的时候,居然又显示用不了,我搞不懂这是因为什么,就联系老师,老师让我有空自己去拷贝,说了几次都是如此,我说可以直接发个安装包给我吗?表示不愿意,让我自己去拷贝。可是我现在的工作是没有假期的,这刚来这上班不久,我还是不要请假比较好。之前网上下载了一个试用版的,30天,到期了,用不了了,我上午在淘宝搜索买了一个。

我看了价格也是高低不等了,询问了我需要的这个,我说我已经安装了,就是只需要注册,这个卖家一听这样,就说让我直接拍下,只要5元就可以了,由他们的技术员远程帮我弄好。反正这个价格是比较的便宜的,我就直接拍下,对方给我一个QQ号,加好后,对方发了一个远程软件,让我打开截图给他ID和密码,然后他这样远程。对方让我不要关远程,第一次不知道,被我关闭了,后来我又重新打开截图过去。对于这个我还是有疑问的,问为什么不用QQ,QQ也有远程的,不是很方便,对方说QQ有些卡,这个远程软件不卡,方便使用。

然后对方看了一下我的电脑配置,又跟我确认了一下使用的是哪个版本,就开始操作了,说帮我下载一个破解文件,然后就看到对方随意的用鼠标点了几下,就可以用了,看的我目瞪口呆的,这个也太快了一些。

说这个是永久使用的,要是这样那就比较的方便了,像我老师那个,拷贝后只能够用一台电脑,换电脑的话需要再次拷贝,真的是太麻烦了,还不如上网买。也询问了对方,说是可以拷贝到其他电脑上,通用的,而且有任何疑问随时克找他们,挺方便的。有的时候,求人真的不如求己啊,花5元钱买个永久性的还算划算,省心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这样也是好的
个性签名
板凳
这对于他们来说也就是眨个眼的功夫
5元钱还好,不太多
这样便宜啊
这样做挺好的

最新试读试用