加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 今天都在撸爱奇艺会员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天都在撸爱奇艺会员

回复数:10  |  浏览数:2030
楼主

今天好多群都爆炸了,因为早先就收到消息,说27的10点之后购买新的PLUS会员,就有一项权益,很神秘呢,大家都很好奇,到底是什么样的新特权呢?而且价格是上涨了不少呢,198块钱呢,之前也就只要149顶多了,要是有钻石会员的话,还只要109就可以续上费了,所以大家都很为此纠结,到底要不要续好呢,续的话,就要提前续,提前就便宜一些,不过如果是晚一些续费的话,那也就要花上差不多两百块钱呢。

不过我的早些日子已经给续上了,所以也就不操心这些了,等到以后再看看新开会员有没有什么优惠再考虑要不要买新号的吧。之前给小号买的plus会员都没有回本,大号的倒是回本了呢。不过我肯定还是会续费的,有时候撸撸羊毛或者是买买会员价的东西,倒是很顺手的。好多人没有续的就在观望,有些也是在纠结之中,在十点之前给续上了。

到了十点,大家都炸开了,原来基本上老号也是可以抽一次奖的,基本上都是有爱奇艺会员中的呢,我最开始也没有想到,老号也是可以抽奖的,就只是进去看了一眼,看到有就点了一下抽奖,没想到竟然抽到了365天的爱奇艺会员呢,这个好啊,适合我这个天天追剧的人呢,真开心,另外一个号没有续了,但是也能抽奖,不过只抽到191天。

沙发
听起来不错的
板凳
京东吗?
我很少在京东买,没有开通PLUS
我买过会员卡
不知道是什么
不知道是什么
京东我就没有开过会员,感觉现在回了老家没以前那么爱买了。
我没有开通会员,本来想开的,后来还是没有开
听起来活动也是不错的
没有弄过会员呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》