加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 没有戴帽子的习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有戴帽子的习惯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2712
楼主

说到戴帽子这个问题,我想了一下,发现自己家里竟然没有买过一顶帽子。由此可见,我是没有戴帽子的习惯。对于我来说,帽子的作用不大。如果仅仅用来装饰用,我买的衣服也不用帽子来搭配。平时日常使用的话,帽子对我是没什么意义的。所以我才不会买帽子,就是别人给我,我也不想要。用不上的东西,即使要了也是没什么用的。

平时生活中,一般是很热或很冷才需要用上帽子。如果我是开车出门的话,帽子是用不上的。如果是夏天顶着大太阳走路,有一顶帽子是很方便的 ,特别是那种遮阳帽。我看到过有些帽子,还安装了风扇,这样肯定是特别的凉快了。可我要是在这么炎热的天气走路,我肯定是会用雨伞的。如果戴帽子的话,我觉得只能遮挡头上的太阳,身体还是晒着。

从这方面来考虑,帽子又不太实用了。对于小孩子来说,我觉得帽子更实用一些。小孩子喜欢跑,让他们安静的走是不太可能的。如果小孩子晒晒太阳也有好处,只需要一顶帽子就可以了。我家小时候也有不少的帽子,现在和我一样,都不喜欢戴帽子出门。我和孩子一样,都喜欢方便一些的东西。拿着帽子出门,总是担心放下就忘记拿回来了。

说到帽子,我觉得冬天的使用率更高。特别是遇上很大风的时候,吹着头部特别的不舒服。冬天的时候我会使用帽子的,只是我不会另外去买帽子戴。我买的外套,本身就带有帽子的。如果冷的话,直接戴上帽子就可以了。再感觉冷的话,就需要多加一条围巾了。我始终认为,虽然另外买的帽子会暖和一些,可我不想太麻烦。

我是一个特别图省事的人,一切都是以方便为主的。不管是出行还是打扮,所以对我来说,帽子真的没什么用的。可是我也喜欢帽子,只是我不会买。我喜欢在网上去看帽子的款式,虽然自己不会买,可是看看也是可以的。也许以后我的态度会改变,很喜欢戴帽子也不一定。这些东西都是不说不定的,人喜欢的东西也会时时变。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-04-26 21:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也没有,主要是我戴起来不好看
板凳
我挺喜欢的
我也很少戴帽子的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》