加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】聊聊自己曾经做过最有趣/最深刻/最无聊的梦(4月26日-5月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊自己曾经做过最有趣/最深刻/最无聊的梦(4月26日-5月4日)

回复数:45  |  浏览数:6149
楼主

人们常说做梦和睡眠质量有直接关系,梦做得多,睡眠质量就不好,人起床后会觉得累;可是我这个睡眠质量好,从来不做梦的人也有烦恼,因为有的时候听大家讲前一晚睡觉梦到有趣的故事也是很过瘾,很有意思。所以我也想做个有趣的梦开心一下,可对我这个做梦次数有限的人真是很难以实现呀!

地带的亲们有没有平时经常做梦的,大家一起来聊聊自己曾经做过最有趣/最深刻/最无聊的梦吧!我在这里聆听大家的回复哦!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我是一个不常做梦的人,做过的梦有数,所以说到印象深刻的梦屈指可数。记得怀孕期间我做了一个梦,梦见自己站在大辽河的岸上,可是不知道什么原因就下到冰面上,于是我很紧张,紧张到自己都在想是不是做梦,可并没有因为着急而醒来。接着冰面开始移动,我站在冰上四肢发麻,随着冰块漂浮,从河的南岸漂到北岸,就在马上靠岸的刹那,脚下的冰块突然融化了,那就预示着我要掉进河里了,不会游泳的我,直接反应就是着急紧张,就在这个时候我突然醒来了,这才发现原来是梦。不过这个梦做得我一天都不舒服,感觉身体很累,很乏。看来做梦也是一件很耗费体力的事情呀。

沙发
我很少做梦,但梦都会记得很清楚,觉得最有趣或者说印象深刻那次就是自己被错关在动物园给猛兽存放食物的冰柜中,那个冷呀。后来醒来才发现原来降温被子盖少了,觉得冷了,O(∩_∩)O哈哈~
板凳
印象深刻的胎梦 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-634567.html
最近有了二宝,晚上要喂好几次奶,所以有空就睡觉,好像都不会做梦了,有几次喂着喂着睡着了,也不知是做梦还是真的,孩子白嫩嫩的小脸迎着我,咧嘴哈哈笑,还笑出了声,估计是半梦半醒之间吧!
很多梦记不清了,睡觉每晚做梦。前段时间一直梦到去世的奶奶,那么慈祥,那么真,想象着她也是摆脱了疾病和生活的苦难。爷爷和奶奶在一起,应该在天堂很好。
我天天都做梦,从来不知道无梦是什么感觉。有趣的梦我是不记得了,倒是经常会梦见姐姐。有时候很真实,就像她从来没有离开过一样。
做过很多梦,给我留下最深刻记忆的那一次梦,我梦见妈妈离开我了,我当时在梦里特别地难过与害怕,不停地哭,哭了好久,哭到最后哭醒了。梦醒之后,才发现这是一个梦,感觉特幸福,我的妈妈还在我身边。
我每隔一段时间都会做梦的,无聊的,不可理喻的,可笑的,可怕的,无中生有的……其中印象最深刻的就是碰见自己的牙齿一碰就掉,吓得我一醒来就检查自己的牙齿是否还在。
最难忘的梦要数胎梦,做过好几次,一次比一次奇怪,第一次是买西瓜,买了三个,第一个切开是红色,第二个切开是黄色,第三个切开居然是绿色,结果在纳闷中醒来。还有一次梦到被一条蛇追,结果蛇头被砍下后,居然向我飞来,又一次被吓醒了,太可怕了。
我做梦一般都是有原因的,正常情况下不会做梦,如果是第二天有什么事情发生的话,会做梦,如果比较顺利的话,梦境里比较顺心,如果不顺利的话,梦境里会特别紧张有压力,这次又遇见了这样的情况,
曾经做梦自己的老妈去世了,那个时候特别的无助,呜呜呜的哭了好久,心里痛苦的不行了,第二天醒来眼睛都肿了,我自己怎么也找不到原因,结果后来想起来做的梦,估计是我一直哭一直哭的原因吧。哎,吓死我了,那个梦好真的啊 好恐怖
最有趣的梦,我好像没有啥印象了,没觉得有啥是很有趣的梦。最无聊的梦:其一:就是我总是梦见自己从梯子上掉下来,太恐怖了。其二:就是我总是梦见自己考试了,却忘了带考试卷了,或是找不到座位了,或是答题答了一半,另外一半忘了,给我急的团团转可是却没有任何办法。。
记得小时候会做梦,像是不停地在奔跑之类的。后来才知道可能是因为白天疯跑,腿脚比较胀,所以做梦的时候还是会奔跑,但是无论如何也跑不快。有时候梦是跟现实和自己的想象有关,日有所思夜有所梦,大概就是说的这个道理。所以人们不能完全依赖于梦境。
我睡觉偶尔会做梦,因为很多梦都好像科幻小说的片段一样,早晨还记得但一会儿就忘记了。估计是太离谱了的过吧?!先说说前两天做的一个梦吧,闺蜜的妈妈去世没有然后就梦到了和我们坐在一起干活,但貌似她是隐形人一样,闺蜜就看不到自己的妈妈就在旁边,估计是我出现幻觉了吧。挺无聊的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请