加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 帽檐下的风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帽檐下的风景

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:7242
楼主
       有一段时间非常喜欢戴不同款式帽子,疯狂的买了一堆回去。女人有时候就是这样的冲动,不过戴了一阵就闲置了。因为这个话题突然想翻看以前的照片,都忘记自己曾经整理过这样一组照片,这是当时去江西婺源玩的时候拍的,那个时候的发型还挺特别的,至今都没有再剪过短发了~

其实短发比较适合带帽子,也是因为那个时候剪了短发,所以才买了很多帽子搭配~本想把当时的帽子汇总一下,但是今天事情有点多,也估计很难抽出这样的时间来了,正好找到这一组,当时洗印照片的时候顺便处理了一下,感觉效果还不错~

帽子有时候能让人的肤色提亮,而且还能遮盖头部的一些不完美~

一顶好的帽子,能让女人的气质瞬间提升许多。不过有些好看的帽子太复杂,而且好像有些夸张,戴出去反而会觉得是一种累赘了~

以前旅游的时候经常会在行李箱中放一顶帽子,可是好多次也只是让它们存放在行李箱中,还占据了很大的空间。因为有时候帽子实在太麻烦了,而且戴帽子会破坏发型,帽子取下来的时候头发就会变得很乱~

尤其是男士,帽子把头发压得很平,看上去都变矮了。我一般不喜欢戴棒球帽,因为那种帽子的帽檐会比较低,我平时都是有刘海的,所以戴上去会把刘海给压住,有时候还会遮住眼睛,非常不方便~我也很喜欢给姗儿买帽子,小时候更加多,小丫头却偏偏只喜欢戴棒球帽,那种漂亮可爱的帽子她每次都是应付我戴一下就取了。不过帽子是拍照的利器,相信我以后还是会继续买许多~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
优雅知性的辣妈!这顶帽子跟外套很配哦!
板凳
呵呵,比较注意颜色搭配~
果真漂亮
回复 4# 露珠多多

谢谢亲夸奖~
这帽子戴出来效果很好呢
你家照片张张都喜欢
回复 6# 鸭丫0815

呵呵,现在都不知道去哪了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-04-27 09:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# xuanxuan0426

谢谢亲的高度评价~
美女一枚。
短发也很好看哦
人美,照片拍的也好,拼图也弄的好漂亮呢。每次看亲和女儿的照片,就是一种美的享受。
漂亮的妈妈,戴着帽子也很好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我还是喜欢长发的珊儿妈调皮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 焱森宝贝

谢谢亲夸奖~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请