加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 接送真的是一个很麻烦的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接送真的是一个很麻烦的事情

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2800
楼主

我婆婆要去山里住几天,然后呢,怎么去呢,肯定是我们接送啊,这个山里,不是说,你去一下,就可以回来的,就是说,要去的话,开车过去就是要2个半小时的样子,然后当天是可以来回的,就是开车的人累一点啊。我婆婆呢,就是和舅舅他们一起去,我前面也是来抱怨过的,其实舅舅他们是没有车子的,怎么样都是要我们接送的,这个事情肯定是我老公去的呢。

前几天就是要去了,而且不选择一个周末,非要选择一个周一去,说周一去好啊,好吧,那就周一去,就是说我老公要请一天的假期,送过去,车费和过境费倒是不用说什么的,就是这个辛苦,他妈妈好像是无所谓的,反正就是要我老公接送的,那你们回来总是可以自己回来吧,去住了一个星期,你们是舒服啊,关键是我们上班一周,继续去接你们回来啊。

好了,说让我们五一的时候再去接回来,就是说,我们哪里都不用去玩了,结果还要去接他妈妈和舅舅他们。

去玩是好事情,就是要麻烦到大家,我觉得这个真的是没有什么意思啊,而且不是说,难得一趟啊,以后就是经常的事情了,我就有点心理不舒服了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是挺麻烦的。
板凳
送过去,等他们玩,要回来再回去接就行了,我觉得为了家里的老人辛苦2个小时也没什么的。
不方便去那就打车
那是啊,麻烦
接送是特别麻烦的事情
回复 2# qianqian0901

是的呀
回复 3# 鸭丫0815

是的呀
回复 4# 可欣妈

他们不愿意
回复 6# 小小菲儿

是的呀
回复 5# ttxs