加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 京东试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东试用

回复数:8  |  浏览数:2141
楼主
    之前就知道京东免费试用,偶尔申请过几次但都是无疾而终。上周又看了看忽然发现成功了一个祛痘洗面奶,但我一直没有确认所以人家就视为自动放弃了。

但是这让我无比惊喜,原来是有可能试用成功的啊。于是又申请了一些。前几天忽然发现申请的益生菌成功了,于是确认了地址,昨天收到了。一小盒,里面12条独立小包装的,每次喝一包,也是非常不错呢。申请成功的产品是需要写试用报告的,于是今天把试用报告写了去。

写试用报告前看了看又申请成功了一小箱儿童牛奶,共六盒。简直太开心啦。

虽然那些手机啊,相机啊,冰箱,彩电等值钱的申请不上,但这些能够申请成功已经很开心啦。

沙发
厉害,从来没试过
板凳
回复 #月落雨秋

可以试试
这个挺不错啊。
回复 #淡淡的影子

没想过
真不错呢,这个要写试用报告么?
真不错呢,这个要写试用报告么?
鸭丫0815 发表于 2018-04-25 22:55
需要写试用报告,字数不多,3张图,200字就差不多了
回复 #鸭丫0815

是的,需要写的
我从来没有参加过,还是喜欢这里的,实在

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请