加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 423图书日给宝又入了一批书,爽歪歪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

423图书日给宝又入了一批书,爽歪歪

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2353
楼主
      423图书日各大电商活动又开始了,哈哈这次在群友们的推荐下入了一批好价好书,这些书都是种草已久的,奇先生妙小姐早就想买了,奈何每次手里的券不多,这次以113的价格入,生命的故事30册以50的价格入手,卡梅拉第一季到手才22块钱调皮,小小牛顿就更不用说了29折再5折再7折,入手才8块钱一套,而且质量棒啊,真是太给力了,多亏了群友们发现这些好书,感谢伟大的群友们。
      话说现在买书越买越多,要求也越来越高,首先是书质,内容不好的不买,精装的尽量多,以前是3折以上的不考虑现在是尽量25折以下,当然这个折扣是原价的折扣。
      跟群友们抱成团继续在买书的路上败败败,哈哈,下个月就要开始奋战618了,618估计又得10几单的图书,希望各大商城活动再给力些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
水贴不回!!!
沙发
我怎么没有看到这么便宜的活动啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪
偷笑几乎每个月都有啊,双11,423,618大促,当当京东都有活动,买书买到飞起来,中间还穿插着搞活动,3月份京东都到1折了,京东当当的活动一般是每满100-50或每满200-100叠加券,是400-300、400-260,400-250,400-280,600-400等
  • 熙笪
    熙笪:我 想领高一点的劵,满减比较划算,但是领不到
    04-25 16:47
个性签名
水贴不回!!!
活动很给力呀
收获满满呀
价格真美丽呢,真不错哈。
能抢到券真的很划算,我都抢不到,呜呜
这是当当吗?这么给力
回复 8# 华仔仔当当,京东都有
个性签名
水贴不回!!!
回复 2# 熙笪
几乎每个月都有啊,双11,423,618大促,当当京东都有活动,买书买到飞起来,中间还穿插着搞活动,3月份京东都到1折了,京东当当的活动一般是每满100-50或每满200-100叠加券,是400-300、400-260,400-250,400-280,600-400等
嘉嘉0827 发表于 2018-04-25 16:32
没看到这么给力的活动呀
这书买的太值得了啊。
收获丰富呀
回复 10# 冰钰愛玥
不是吧,等5月底吧,618大促,唉,
个性签名
水贴不回!!!
孩子又有很多新书阅读了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》