加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 脚臭脚汗喷剂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚臭脚汗喷剂

回复数:9  |  浏览数:2611
楼主

这是在京东上申请到的脚臭脚汗喷剂,已经很久没有申请到东西了呀,这次也是看到名额比较的多,300名,就去申请了,老公的脚气是比较大的,我是深受其害啊,总觉得房间里都是臭臭的,他自己没啥感觉,但是脚会痒,这个药膏老公也是有买过,在药店买过好几种,但是都没有什么用处的,就是刚抹上好一点,过不了多久就没有什么效果了,这次也是看到有申请抱着试试看的态度申请的。

发的京东快递,这次试用收到还是蛮快的,有的时候好慢好慢的,还是觉得蛮惊喜的,本来以为还要等好久的,哈哈。这个脚臭脚汗喷剂牌子是田哥的,我对这个还真是没有研究过,不知道到底怎么样。这个喷剂分量是110ml的,一瓶的分量还算多,喷雾的味道总觉得我之前有闻过,然后我妈提醒了,才想起来跟云南白药气雾剂的味道是一样的,但是没有没有云南白药的味道重,这个味道淡了很多,不是那么的刺鼻。之前老公手腕扭伤,喷了云南白药,拿味道我直接受不了。

本来以为喷雾就是除脚气的,看了介绍才知道原来脚部汗多也是可以喷的,能够保持脚部的清爽,倒是觉得这个夏天比较的适合用,夏天本身汗就比较的多。然后喷这个居然还有滋润养护的作用,可以有效的防止脚部肌肤干裂脱皮,那按照这样的说法,我是不是可以认为冬天也是可以用的,像我婆婆脚后跟只要到冬天就会裂口,这个那就可以起到很好的防护作用了。

这个瓶子是喷头设计的,就跟我们平时用的化妆品水乳一样,都是喷头设计的,比较的方便,喷的范围挺广,但是又不会造成太大的浪费,这样的一瓶110m的脚臭脚汗喷剂就可以使用好一段时间了,希望这次申请的可以有效果。这个里面有薄荷还有麝香,所以孕妇不要用啊,不能随意使用的,当然,也要放在孩子拿不到的地方,小孩子是对什么都比较好奇的,一定要收好。

沙发
你们怎么都能在京东上申请到试用呢。
板凳
回复 #鸭丫0815

有免费试用的,进去申请就可以了
不错的呢!
这个没有用过
这个不错
现在真是什么产品都会有的
我从没想过去京东申请试用
回复 #月落雨秋

我淘宝申请试用的被黑了,后来就在京东申请了
回复 #熙笪

淘宝试过没中,京东没试过