加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 四维彩超宝爸很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四维彩超宝爸很开心

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4688
楼主
       昨天做了四维,医生挺好的,还把电脑转过来给我看宝宝的脸,宝宝有点调皮,总是喜欢用手挡着脸,手放下一会马上又挡着,不过从电脑上看宝宝倒是很清楚的,一看就发现我家宝宝长的像他爸爸。还照了一张相片,拿出来给宝爸看,他可得意了,说还是自己基因强大。哈哈。依据显性遗传的特点,确实,宝爸轮廓比较立体,嘴巴比较厚,鼻子很高,我的鼻子也很高,但是宝爸鼻子比我大一点,所以嘴巴鼻子跟他一个样子,还有眉毛睫毛都像宝爸,我眉毛淡,宝爸眉毛很好看,很黑,睫毛也长,所以宝宝很像他,就是眼睛可能像我,我眼睛比较大。终于有一样像我的,哈哈。我的头发又黑又直,宝爸头发更黑,都浓密,宝宝以后头发也应该是比较黑亮比较浓密的。看到宝宝的样子心里好激动啊。生命真是太奇妙了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
四维彩超过了,除了胎盘有点低,其他一切都正常。医生叫我不要提重物,不要运动过多。看看30周有没有长上去。可能是最近买材料走的太多了,经常一整天都在外面逛街选材料。都是站着,坐的非常少。还好,往后没有那么多材料要选了。
板凳
真的要适当的休息呢,为了孩子着想
四维很清楚
胎盘低真得要注意好好休息哦,别走动那么多,羡慕你们五官深邃的~~这种很容易遗传~孩子一定很漂亮。
回复 #鸭丫0815

嗯嗯,是的呢,主要是最近确实比较忙,有点累。往后我会注意多休息的。
回复 #liufen96

对呀,,挺清楚的,拍了照片回来做纪念。
回复 #天使宝贝娃娃

嗯嗯,,我以后会多多休息的,活动要减少点了。我五官倒不深邃,我老公五官比较深邃立体。
现在都是四维了,我们那个时候是三维
四维宝宝看的是非常的清楚的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,特别惊喜吧
回复 #xuanxuan0426

是的呢。四维很清楚的。
回复 #熙笪

对呀,,真的很清楚。就是他爸爸的样子,哈哈。
回复 #ttxs

对呀,,好开心哟。
回复 #八月小宝贝

亲少看手机哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》