加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买的牛奶过期了,米弄坏一袋,好多食品临期~神啊,剁我的手吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的牛奶过期了,米弄坏一袋,好多食品临期~神啊,剁我的手吧

回复数:8  |  浏览数:2653
楼主

刚刚生了二宝的那一段时间,我买了好多牛奶啊,当时刚好看到有各种活动,又是京东的,又是苏宁的,反正是看到有优惠就买买买啊,因为在那之前,我买过两次安佳的牛奶,现在想想真的是太傻了,那两次几乎是生撸的,一箱只有十支,然后差不多一箱就要五六十块钱呢,还一次就买个五六箱的,算算一支牛奶就要五六块钱啊,其实这跟实体店买还是便宜了,只是我应该等活动的时候买,至少可以便宜一半啊。真傻瓜。

主要是当时受了这个刺激,觉得活动的时候买好便宜好便宜啊,当时就赶紧下多几单,结果一不留神,就下多了,家里在年前堆放了好多的牛奶啊,主要这进口的牛奶,保质期也不是特别长了,刚好卡在那个点我们又要回家过年,而且一回去就是一个多月,结果这牛奶硬是在家里给放过期了,好心疼啊。这还挨了不少白眼呢。。。

这牛奶好好的给放过期了吧,还弄坏了一袋米啊,真是超级郁闷的,真的是好郁闷好郁闷的,那一箱牛奶没有放好,可能搞烂了,没发现,后来就导致全部都发臭了,后来还把边上的那一袋米也给搞坏了,米都臭掉了,这不,又给老公骂惨了,家里还有好多临期的食品啊,以后吃的东西不能买太多了,都是买的时候觉得自己会吃,买回来又不吃的。。

沙发
买多了放旧就容易过期了
板凳
这种保质期短的真不能买太多了
我买东西都会看保质期,临近的不会买
那还是要少买一些比较好,我倒是没有在网上买这些
看来平时买东西要想清楚
不能一下子买太多
一次少买点,尤其是吃的食物放不住
要抓紧的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》