加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 全家福孕妇照来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家福孕妇照来啦

回复数:32  |  浏览数:9319
楼主
     我是一个比较愿意打扮自己的人,所以以前也总爱拍照片,自从有了娃后就很少顾及自己拍照了,大部分时候手机里全是宝贝的照片。怀大宝的时候在生的前一个月去照了孕妇照,当时是和老公还有腹中的她,有时候翻出来看看都时隔六年之久了,别有一番感触。

这次怀了二宝更不能少了照孕妇照的程序,正好在过年期间团了一套比较优惠的活动,50元就可以得到16张底片,因为之前也和宝贝在她家照过亲子照,效果还不错,只是当时头脑一热后来加了许多底片,算下来也近一千元的费用。这次只是想留个纪念,希望到时候自己会保持清醒的头脑,不要太多底片最好了。因为是提前二个月约的时间,上个周末我们如约去拍了照片。

临拍照片之前,宝贝还说表面上看我们是三个人拍照,但实际上是四个人拍照,告诉我肚子里的小妹妹不要生气,带了她的份了呢。根据套餐要求,我们需要选两套衣服,所以我选了一套民国时期的服装,还有一套就是比较有唯美气息的裙子。因为我是孕妇,所以我选好后,爸爸和宝贝的衣服都是配合我来搭配的。我选了一件花色旗袍,给宝贝搭配是的一件灰蓝色旗袍,别说小丫头穿上这件衣服再加上梳了两个小辫子,还真有点民国风范呢,爸爸则穿了一件黑色大褂,宝贝说爸爸有点像郭德钢呢。

因为还有一对新人要拍婚纱照,所以等待的过程我给宝贝拍了几张照片算作花絮。第二套衣服我选了一件粉色的长裙,宝贝也是一件粉色的公主裙,这是她喜欢的风格,而且化妆师还给头上带了一个花环,小姑娘很开心,就是觉得披着头发有点热。爸爸则穿了一件粉色衬衫外加一个马甲,和我们也是比较相配的。
    因为爸爸下午还要上班,所以第二套衣服我们照的很快,宝贝也说不上配合,每照完一张就离开背景跑出去玩一会儿,所以也很耽误时间。下个周末就要选片了,期待成品哟。

沙发
小美女好漂亮,大美女呢
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哈谢谢亲爱的亲亲
好有范儿!
回复 4# 小雨滴儿

哈哈
哈哈喜欢第一套宝贝穿的民国服装,美美哒!
回复 6# 盼盼妈咪

是的亲,我也喜欢第一套呢
好超值的啊,选片好多好片时是会纠结的,要有定力
宝贝穿哪件都好看,美美哒
小美女太漂亮了,第一套真的是非常有气质
宝贝真美,和爸爸很像
小美女气质很好哇 怎么米有看到孕妈妈呢尴尬
小美女很漂亮哦。
小姑娘好美呢
小公主好漂亮,孕妈哪儿去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》