加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购真是一波三折
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购真是一波三折

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2655
楼主
   我从网上订购了很多的食物和日用品,有方便面火腿肠牛奶八宝粥大米等等,前几日收到了八宝粥和大米。其中方便面、牛奶、八宝粥没有收到,都是一起下的单,看着物流也到了,应该那天一起配送的,我不知道出现啥情况,就打电话问快递员,一开始不接电话,后来打了好多终于接了,不过她说除了送的别的没有,我说到了你们站点一天多了,也不显示派送,真的说不过去。她让我耐心等两天。

昨天特意去找了那个配送点,找了好半天才找到,地上有一堆快递,我找了好一会儿也没有找到。今天一早我打电话客服物流,客服说是货不全,他再详细查查看看。我想货不全怎能发货,而且显示已经到了站点。过了大约一个小时,有个人给我打电话,说牛奶那个件破损了,站长要去再买新的。我想事情既然已经发生了,我也只能接受,只是这件事应该提前告知我一下,而不是让我自己从下往上一步步的找。你们直接给我打个电话说声多方便,我找你们要经历好多波折。那个人说让我再等两天,这个件从到达站点到我再等两天,已经是过去四天了,如果我不联系是不是要等上十天半个月,或者干脆不送了。客服也给打电话说明了详细情况,说抱歉让我等这么等这么长时间。其实我也不是不愿意等,只是这个事我被蒙在鼓里,孩子天天盼望着火腿肠却迟迟不来,他也是很心急。我是无所谓,只是觉得事情发生我应该有知情权,再说我买了东西不能不送的,如果有事情应该让消费者知道。

我觉得有可能是前几日下雨,牛奶的包装箱被淋湿了,然后卸货的时候不小心摔了,这样就造成了牛奶泄露。因为之前收到的牙膏盒子是湿的,这是同一批货,肯定牛奶破损的比牙膏厉害。现在事情终于解决了,唉,这次的网购真是一波三折。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些生活的必需品,着急的还是在商场去买的好
板凳
回复 #鸭丫0815

嗯嗯!实体店买放心
这个我倒是很少在网上买这些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我也是这一次买
亲平时是在哪里买这些的
网上买也很麻烦
回复 #马上有钱

出问题很麻烦
你在哪里买方便面,有优惠吗
这些我网购少
还好问题解决了
我今天买了一些
回复 #亲亲小公主

我是在京东买的,用的是润豆。没花钱,如果亲有兴趣可以找我聊聊
回复 13# 月落雨秋

啥是润豆,没有听过呢
回复 #亲亲小公主

呵呵,是群里的,亲想加入不?只要正常在宝宝地带发帖回帖就可以得润豆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请