加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2018.3.31带小皮球去图书馆看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.3.31带小皮球去图书馆看书

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3371
楼主

自从无意中发现我们这地方有个开放的图书馆以后,我真的是从心里感到高兴啊,这样以后我跟小皮球的周六又多了个好去处。虽然她现在还小,还不太能欣赏书本的魅力,但是我想等到她再长大一些,去的次数多了,她一定会爱上这个充满书香的地方的。现在是因为要还书了才去,可能以后是她想看书了就去呢。所以为了让她印象深刻,每次去借还书,那个登记本上我都要求小皮球自己登记,把自己的名字还有去的日期写上去。

第一次因为赶时间嘛,人家快要下班了我们才去,所以当时我们也是急匆匆的,办理完登记手续,拿上新借的书就走了。这一次反正周六下午不上班,有的是时间,我就打算跟小皮球一起去把上次借的书还了,再重新借两本。本来还打算带着小皮球在图书馆里泡一个下午呢,再顺便看看能不能另外蹭两本书看。

新借的书到手了,我问那个管理员能不能在这里看。管理员告诉我,前面那里就有个阅览室,我们可以在那里看书。当然除了我们刚借的书,阅览室里也有一部分书可以自由阅读。很开心的把小皮球牵去阅览室,一看,环境还真不错。整齐的桌椅,两面书墙,关键是没人啊,我们不用跟别人抢书看呢。让小皮球把带来的水杯轻轻的放在桌上,然后去书架那里挑选自己喜欢的书。虽然阅览室里没有其他的人,可我跟她讲话的时候还是轻轻的,好习惯不就是这样慢慢养成的吗?

本来我的理想是小皮球看她的书,我看我的书,可是小皮球不干啊,非缠着我带她看她的书。好吧,现在我带你看,等你上小学以后,可就得自己看了,到时候我也能安安静静的看自己爱看的书了。想想都很期待啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝,棒棒哒~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
经常去图书馆挺好的
这里的环境挺不错的哈
很久没去图书馆了,周末去看看
图书馆的读书氛围比较好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 包容宇宙

嗯嗯
回复 3# liufen96

是的呢
回复 4# 鸭丫0815

嗯,看起来还行哈
回复 5# xuanxuan0426

天气好可以去转转
回复 6# 熙笪

对啊
回复 7# 小小皮球

早上好~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-04-25 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 12# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
回复 13# 包容宇宙

运气不错
回复 14# 小小皮球

感谢感谢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请