加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 祝我的生日开心快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝我的生日开心快乐

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:10042
楼主

这个月发生了一些事情花费了很多意料之外的银子,而我家的人都基本上在4,5月,连着这两个月都要过生日买蛋糕 买礼物的,也花了不少的之出。我呢,也是正好在奶奶的生日后面,给孩子奶奶过得生日挺隆重的在家里弄了一大桌子活色生香的菜,买的蛋糕。结果连着2天吃剩菜。于是我提前给老公说我的不要这样过了,至少是不要买蛋糕了,这阵子蛋糕吃的太多了。

没想到老公给我来了句你的更要大办特办,嗤,我才不喜欢呢,我都说了从简了,从简了。哎真是不了解女人的心啊。我宁愿要红包,自己想吃啥买啥,也不喜欢买蛋糕 吃大鱼大肉后还需要减肥了,现在我需要的是营养健康饮食结构。

而不再是着眼于好吃好喝了,健康的,积极的才是我的最爱啊。期待着他的表现哦。

不过今儿我在打开自己的电脑的时候发现有人用球球给我发了生日的贺电,一张祝福卡。真的有些小心动,感谢这个老朋友还认识我 还记得我,还祝福我啊。

这个是我在登山协会的时候认识的一个老师,也是我的大学母校的图书管理员,可能也是因为这个关系,我一直和她保持着联系,就是偶尔发个信息告知一下她登山的近况。她觉得哪儿好想去爬山了等。

就这样不紧不舒的联系着,有些君子之交淡如水的感觉。想念的时候给个话语,忙碌的时候也就过去了。不冷不热。因为她的一封信,我一早忙着赶车的焦躁的心有所舒缓,也不再那么执着于心境的平复,我想有个朋友就好了。你不在她会挂念你,你在了她也不是老过来撩拨你,哈哈,这种的平淡是真.

那么提前祝我自己生日快乐吧~~~

快哭了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈亲爱的生日快乐!
板凳
祝亲生日快乐
生日快乐
回复 #艺睿妈妈

哈哈开心了
回复 #艺睿妈妈

哈哈开心了
回复 #ttxs

哈哈嗯呐谢啦
回复 #盼盼妈咪