加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一则不靠谱新闻,我宁愿相信是真的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一则不靠谱新闻,我宁愿相信是真的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1226
楼主
   国家要成立西湖大学,地址当然是风光秀美的西子湖畔,这座大学采用了先进的办学理念,不久的将来一定会汇聚全世界顶尖的专家,学术地位和学校名气丝毫不逊于清华北大,西湖大学的第一任校长是清华大学的副校长施一公。

很快网络上传出施一公请辞清华副校长的八卦新闻,说施一公在清华的年薪是48万,而他两个孩子上学,还有贷款买房,一年实际开销达到60万,他是觉得入不敷出。虽然当事人出面辟谣,但是也可以看出来北京的教育住房问题真的不少是一般人可以承受的,如此高薪都面临沦为房奴的境地,普通北漂一族何时能拥有属于自己的房子。虽然消息有水分,但是我还是宁愿相信是真的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
但愿是真的吧
板凳
也同样希望是真的
个性签名
宁愿希望这个消息是真的
那就希望这个消息是真的吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不知道是不是真的,我也希望是真的

最新试读试用