加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 后怕啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后怕啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1370
楼主

上周五去接宝贝放早学,途中离学校还有不到百米的距离,本来骑得好好的,前面一辆轿车突然随意停车,前面没有车堵,我想可能就一会,于是就下车等了,(那边经常有司机随意停车找装修工),但迟迟不见有工人跑上来,也不见车准备行驶。

而我急着去接宝贝放学,这车这样随意停里面堵着不让我过,那我从外边过吧,等我把车掉头出来,这时,车里下来一个漂亮女性,我推车着车经过轿车车头,其实已经过去一半车了,这时意外发生了,我的自行车被车轮卡带了,好大的力啊,我差点被脱轮下,这个司机太什么了,开车启动前不看前后,居然向我这边转方向,差点成车下魂,后怕。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-04-24 08:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是惊魂未定啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-04-24 09:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

是啊,当时腿都软了
这样太危险了
个性签名
太后怕了,真危险
现在的人是不是觉得马路是他们家的,想怎样就怎样啊,太随便了,还好人没事
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
只要一想起,就让人害怕的
太吓人啦
很吓人的,太危险

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》