加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 去了一趟美容院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去了一趟美容院

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3948
楼主

前几天接到美容院的电话,说我之前办的卡很久没去了,问我啥时候有时间去,我纳闷了半天,还说自己没办卡,结果对方解释了半天我才想起来。还是去年的事,当时有个在妹妹店里买过鞋的人在美容院上班,促销活动的时候就过来推销了,妹妹办了一张体验卡,可是呢一直忙着开店也没时间去,就把卡给了我。当时拿了卡图新鲜,我就去了一次,后来就一直不了了之了。没想到现在突然接到她们的电话,说是当时办的卡还有很多项目没有做,让我抽空再去体验。好吧,改日不如撞日吧,当时就答应了周末去。

昨天把大宝送去上围棋课,然后就直接去了美容院,这个美容院其实我一直知道,开了也挺长时间的,只是从来没有想过自己去办卡什么的。昨天到了美容院,看了剩下的项目,除了可以洗脸以外还能做身体各个部位的护理,其实以前我也有去过美容院,不过一般都是冲着洗脸护肤去的,还从来没做过身体方面的保养。所以昨天看了做身份的项目,有肩背部、胸部、卵巢等等之类的护理,感觉现在真的是什么保养都做呀,但我还是有点不太好意思,所以选择了洗脸的项目。不过后来在美容师的说动下,又加了一项肩背部按摩,因为平时长期坐在电脑前,总觉得自己的肩膀特别僵硬,很累的感觉,所以听美容师说按摩后可以放松,对身体有好处,就心动了。

先做了精油的肩背按摩,感觉挺舒服的,一阵按摩下来感觉自己放松了不少,全身都觉得轻松了,接来下就是脸部的美容,洗脸敷面膜,感觉自己在那儿都快要睡着了,整套护理做完花了2个多小时,还是挺舒服的。当然在整个过程中,美容师也没忘记向我做各种推销了。这也是她们的一种促销手段吧,让消费者花个几十块钱买个体验卡,让你在体验她们的服务时再和你说各种好,很多体验后感觉不错的顾客就会有办卡消费的念头了。我当时体验完以后,随意咨询了几个项目,随便办张卡都得好几千,美容院也是个花钱的地儿呀,不过最后我是没有办,纯体验去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-04-23 19:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
做一下还是很舒服的,整个身体很是放松了
板凳
免费做做也是不错的哈。
回复 #鸭丫0815

是的呢,体验一下
回复 #郧丽

确实是呢
很久没有去体验过了
可以经常体验啊
偶尔做一次还是蛮不错的,很舒服的啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-04-24 08:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我没有去过做美容。
对的呢都是套路
这样舒服多了
个性签名
美容院耽误时间,体验是让你入坑花钱呢,还不如自己开启锻炼模式呢,比如瑜伽,普拉提,健身操,利用碎片化时间就可以让身体恢复年轻态
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
美容院耽误时间,体验是让你入坑花钱呢,还不如自己开启锻炼模式呢,比如瑜伽,普拉提,健身操,利用碎片化时间就可以让身体恢复年轻态
武朵朵小公主 发表于 2018-04-24 17:51
亲的意见很好,还好我hold住了
这样舒服多了
晓之风铃 发表于 2018-04-24 15:10
嗯嗯。
真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》