加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 英语原来可以这么有趣呢!《迪士尼分级读物之大雪人,小雪宝》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英语原来可以这么有趣呢!《迪士尼分级读物之大雪人,小雪宝》

回复数:12  |  浏览数:2097
楼主

孩子们三年级开始学习英文,教材上面都是非常死板的对话,比如打招呼,生活用语等等,或者是非常的没有趣味,而且每一个月都要月考,为了分数,老师和家长都逼着孩子去背诵单词 课文,还有自己不懂的那些枯燥的语法,所以大部分的孩子都不喜欢学习英语!英语真的是这样的难学吗?孩子们看到了这本书,马上就爱上了,我说这是英文的,你们不喜欢,孩子们说:“喜欢,喜欢,英文的我也喜欢,因为你看封面,那可是我最喜欢的冰雪奇缘的故事呢!”嘿嘿,原来,让孩子们爱上英语竟然这么简单啊!就需要这么一套迪士尼英语分级读物就可以了!

这次收到的这本是迪士尼英语分级读物的第一级,里面包含了两个故事《大雪人 小雪宝》和《神奇的雪人》。故事的编辑非常适合小宝贝的英语启蒙,而且编写的时候超级用心!因为是根据电影故事编撰的图书,图画的精美自然不必说,语言也是非常的简介,对称,让孩子容易记住,比如第一页的,Happy sister  sad sister  高兴的妹妹  伤心的姐姐,孩子们读起来特别的押韵,而且一下子就记住了这对反义词!还有  cold  hot   big  small ,等等,都特别的精心设计,并且还用大号的字体标注出来,在每一个故事的页面,都有红色绿色标注出来课标单词,以及常用的结构,让孩子们不仅仅只是读懂这本书上面的故事,还学会了如何去运用这些词语,真的是非常的贴心!

Winter ends  Summer starts  冬天结束了,夏天来了,Anna is  in front , Elsa  is in back   安娜在前面,爱莎在后面, He walks  He talks  He even sings  他走路  他说话,他甚至还会唱歌   好喜欢里面的这些语言啊!真的是非常简洁的美,同时也是孩子们喜欢的简短有趣的句子,整本书中的句子都是这样的简洁,最长的也没有超过十个单词哦,用最最简单的句子简单明了的给孩子们讲述一个有趣的故事!真的是非常的棒呢!

最最贴心的是,每一个故事后面还有把英文翻译成的中文  ,还有按照二十六个字母顺序总结出来的孩子学会的这本书中出现的那些单词,这样家长即使自己不懂英语,也可以慢慢的通过音频陪着孩子来阅读,孩子们最喜欢的就是书后面关于这个小故事的习题了,嘿嘿 不应该叫做是习题,应该说是游戏,可以连线,涂色等等,孩子们玩得不亦乐乎,家长也通过这些游戏题,了解孩子们掌握了多少内容,是不是非常非常的棒呢,今天是世界图书日,各大书商都有很大的活动力度,赶紧给孩子入手一套吧!

沙发
看起来挺简单的
板凳
趣味故事使英语变得有趣
速度好快啊,我今天刚拿到手
看得好认真哦,孩子喜欢这书呢。
我家看到画面一定大爱
这个故事我家也喜欢
这个书不错耶,我喜欢的。
这样的书让英语充满乐趣。
真不错的书呀
激发英文学习兴趣
很喜欢这些方面的内容呀
很喜欢的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请