加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 辽宁队获得今年男子篮球冠军
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辽宁队获得今年男子篮球冠军

回复数:6  |  浏览数:1512
楼主
       最近半个月很多篮球迷都关注大洋两岸的篮球比赛,其中国内的CBA比赛是辽宁和浙江广厦,美国的休斯顿火箭是姚明曾经效力过的球队,如今中国的新星周琦也是队内一员。

浙江广厦和辽宁都今年常规赛的第一第二,因此两队携手进入决赛也是大家期待已久的。赛前主场辽宁就一票难求,黄牛党把球票炒出千元的高价,甚至叫价5000元。可见比赛的观赏性多大啊。

辽宁过去的几年一直是冠军的最有力的争夺者,但是总是和冠军失之交臂,今年卷土重来,大家发挥出团队精神,即使个别人表现低迷,其他队员也能签到好处的弥补一下,尤其那位脸色黝黑的外援哈德森,总是在逆境中神奇的投出三分球,屡次让辽宁队看到胜利的曙光,最后以4比0大胜广厦,获得冠军,哈德森也如愿获得最有价值球员奖MVP,这个冠军已经等了23年,好不容易啊,赛后队员们都喜极而泣,感觉这一天就是今生今世最开心快乐的一天。
沙发
一直有关注,不过没有想到4:0
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我猜想亲会关注的,毕竟是家乡的球队,其他人我就啥也不说了
    04-24 13:47
板凳
这个我是没有关注过的。
这么厉害呢,不错哦。
没有关注呢
祝贺!
我都没有看呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》