加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 曾经的国民轿车夏利要退出历史舞台啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

曾经的国民轿车夏利要退出历史舞台啦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1195
楼主
      上世纪大街小巷上跑得最多的车就是天津的夏利,之前还有黄色的大发车,当时国民的消费能力有限,出租车比较盛行,不论是天津还是北京,满大街充斥眼球的就是夏利车,曾经的夏利连续十八年稳坐销量头把交椅。

随着吉利,长安、江淮、比亚迪、还有合资车的抢滩登陆登场亮相,行业竞争激烈程度让夏利制造商始料未及,夏利就如同手机里的诺基亚一样,墨守成规,产品研发、营销意识 ,品牌塑造没有跟得上变化的趋势和潮流,被市场无情的淘汰了,这几年连续出现了全行业的亏损,无法挽回颓势,只能是壮士断腕,今后再也不会有新的夏利汽车下线了,天津地区的车友还是为之惋惜的,毕竟和夏利车有二十年的交情啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这个是老品牌了。我还是给忘了亲是北京的还是天津的
板凳
汽车行业竞争激烈啊。
以前全是这种车
出租车很多这种的
比较老的品牌了
我对车子不了解,只知道是车
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来不错,我想搞个电车