加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 难得悠闲时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得悠闲时光

回复数:6  |  浏览数:1588
楼主

昨天下班回家,女儿居然在睡觉,也就5点多钟才睡觉的,就想着先给儿子洗澡,小子不愿意,然后我就先洗澡了。洗过澡,吃了点饭,昨晚吃的少,昨天下午领导请了客,一人一个鸡腿汉堡,吃的好饱啊。洗过澡,没多久,我上楼找东西,东西没有找到,姨娘和妹妹来了,得,换衣服上超市。

带着儿子去超市,娃姨奶奶又花了一百多元,姨娘家的妹妹挑了一些吃的,这丫头上高三,每周回来都买些吃的带过去,学校平时是不让出来的。儿子买了一袋山楂片,这个儿子和女儿都是比较喜欢吃的,也是开胃的,助消化的,偶尔吃吃还是蛮不错的选择。给儿子和女儿一人买了一袋酸奶条,这个他们也爱吃,本来以为是大包装,回家拆开后才知道是一小袋一小袋的,儿子看到这么点大,不想吃了,女儿这小吃货还是很爱吃的。还买了两个大芒果,两孩子一人一个,另外我称了一些香蕉。本来妹妹说要买火龙果的,刚好我家里还有2个,就叫妹妹不要买了,直接从我家拿,我们一个一个,嘻嘻。

回来的时候,姨娘想买衣服,我们就去店里逛了逛,只是没有看中什么衣服,去了几个店铺,好不容易看中一件,可惜没有姨娘穿的尺码,卖家重新拿了一件一样的,只是颜色不同,穿起来不好看,显老,就没有买,后来也没有买到。主要是儿子一直催我们,想要回家,孩子觉得太热了,想要回家,更加想回家吃东西,儿子没有在路上就吃东西的习惯,这点跟女儿完全不同,女儿只要有吃的,无论是在哪里,都是各种吃吃吃。

我跟妹妹其实是想买冷饮吃的,只是碍于我家儿子在,孩子还没有吃过冷饮,跟妹妹打了招呼之后,我们俩想吃也只好忍着不吃啊,连看都没有看,这感觉真的是很不爽啊,改天偷偷的去买冷饮吃,哈哈。

沙发
冷饮真得背着孩子吃,哈
板凳
为了孩子忍着不吃吧
哈哈,吃冷饮这些还真的偷偷得
我有时候吃也得背着孩子
如此时光甚好
这样的时光是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请