加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 准备着手找工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备着手找工作

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1615
楼主

那天在火车站的时候,意外的发现了一个求职招聘现场,不过当时我带着两个小孩子,而妈妈又去旁边的市场里买菜了,于是就没过去看。等妈妈回来后我有时间去看的时候,招聘会现场都已经开始撤场了。我就随便的在那里走了一下,看看大概的一个招聘情况,顺便拍下了招聘的这个网址的二维码。

回来后,我也一下没有关注这个事,后面翻照片的时候翻到这个二维码的,我就直接扫了这个二维码关注。关注后,我也没抱多大希望,就随便在这个公众号里看了看。不过当看也可以从微信上查看到这个网站上的招聘情况时,我还是激动了一下的。想也没想就点进去看了,不过因为我对这里很多地方都不熟悉,我也就一直在观看的状态。无非就是看看工资的情况,还有休息的时间,最主要的还是看上班地点是否到我这里远。

其实吧,要是我找工作我最想要找到一个双休的,这样周末的时间我还能跟孩子们一起出门去玩。但是几天下来发现有这样福利的公司都比较的少,要么也不适合我们做这个工作。还有一个就是年龄的限制,我这几年没上班,年龄却也在涨啊,很多公司招牌要求上都有年龄限制,就这样筛筛选选下来,适合我的就更少了,而且还要能在住的附近,可想而知,看了几天下来都不太理想的。所以,我就一直没注册,只是闲着无聊了上去看一看的,当然如果能遇上自己心动的就更好了。

前不久,我看到这个招聘的公众号上推文说有新的线下招聘会哈,不过要能去招聘会的就要注册填写资料,等简历通过了才有资格的。好吧,我想着反正也是无聊,不如就去现场看看的,于是就注册了并更新了自己的资料,等着到时候自己坐车去招聘会看看,希望会有好的收获。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福一切顺利啊。
板凳
当了妈妈后,找工作的限制蛮大的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
希望一切都顺利
要开始工作了,是不是会有不习惯
祝亲顺利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》