加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 钟情于南方秀美的山水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钟情于南方秀美的山水

回复数:15  |  浏览数:2778
楼主

黄山归来后,天气依旧是艳阳高照,天气一反常态的好过前几天,导游一直说是我们的运气特别好。下来的早,自然也有时间去多看看多逛逛。本来我们这个是属于纯玩团,被导游带着来到了这个屯溪老街。大家还是很开心的,因为终于是在回家以前可以买些东西给自己的亲戚朋友额。

不过虽然背了很多吃的在山上,下的山来,尤其是来到了这个古色古香的大街上,看见了四处飘着奇香的小吃摊,美食店,我们的口水,早就控制不住了,沿途观看都有哪些东西的时候,手里的小家伙已经不能控制了,看着这个说要吃,看着那个也说是要吃呢。呵呵,吃货的本性已经透漏了出来了。

说长不长 说短不短的路途已经被形形色色的美食街道 和笔墨纸砚的地方所充斥。当然我们几个最关心的还是好吃的,人都说到了一地方,想最快的融入其当地的美食,那就是赶紧的吃小吃了,本来我们也是计划着不去吃大餐的,打算沿着小街一直走,看见有啥好吃的我们都来上一点。

首先我们看好的是这个祖传的馄饨,在车上的时候,听见那个导游说这个混沌是很有特色的呢,我看着的是它的门头很有特色,一看里面也是坐满了人,所以很快我们就进去来了一小碗。不知道味道如何,我们只是要个小的,主要是在山上也没有吃汤水,喝点馄饨汤,吃点小馄饨真是不错。

整体感觉这个和我们那边的饮食还是有差别的,最明显的就是馄饨特别的小,皮也特别的薄,整个的馄饨煮熟了以后都是那种像翡翠一样的透明,能看见里面的肉馅呢。小小的馄饨整个邹巴巴的,显得很好吃呢

上面撒的是小麻花的碎末,上面漂些青葱末,来点紫海苔还是不错的味道呢。我家姑娘来一碗里面的小馄饨我给她吹凉了,我自己吃的时候在抹上一些辣椒酱,哎呀,真是美味啊。

姑娘吃的多,我主要是喝些热汤,吃完了后,浑身来了热量,肚子里也热热的整个的人也感觉元气满满了呢。

嘿,别说,作为北方人,吃些这个带汤水的面食还真是符合我的饮食观点啊。

看着周边四处逛街的食客和游人,感觉,旅游这个东西真是让人丰富认知哦。感觉很好,懒洋洋的徜徉在古街,真是希望时间能够慢下来,慢下来呢。

沙发
真是好羡慕南方得山清水秀
板凳
风景美
看惯了大山看看这个也是不错的
回复 #鸭丫0815

亲你是那个地方来着!也稀罕山啊
好景好心情啊。
好景好心情啊。
这里山美水美,环境好,人更美啊
回复 #qianqian0901

很喜欢这个感觉