加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 年轻就是资本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年轻就是资本

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1893
楼主

刚才,我和同事在聊天,聊起关于身体健康的问题,就想到了我对象的小姨。去年过年开始,他的小姨就开始对海鲜啊、羊肉啊之类的过敏。生活在沿海城市,都快20多年了,这些东西每天餐桌上面都是日常啊。可是,现在,却偏偏对于自己喜欢吃的这些东西过敏啦~
为了自己的身体健康,她去看了很多医生。现在,唯一能让自己减轻过敏的就是不要吃这些食物啦~

我记得小姨年轻的时候,真的是天不怕地不怕的那种,什么都不放在眼里,想吃什么,喝什么,那都是随时就吃到了,喝到了。现如今,马上50岁的人了,竟然就这样了。不过,只要管住自己的这张嘴,多吃营养、健康的食物,自然就可以不过敏了。可是,我们家小姨的嘴巴也失去了好多美味啊~

本身,小姨就是爱吃的人,也是特别会吃的人,什么东西好吃,她肯定会去吃呢。从小姨身上,我就得出了结论:趁着我们年轻,一定要注意养生和好好保养,一定不能做对自己身体不好的事情。别以为当时自己的身体没事,可是,等到自己上点年纪,各种问题就会暴露出来了。

虽然,年轻就是资本!但是,我们也要好好爱护自己的身体啊。身体是革命的本钱,如果一个人连自己的本钱都不要了,那生意就更不用提了。好好把握现在的青春年华吧,为了我们更美好的明天,更加长久的幸福,我们一定要好好爱护自己的身体哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
确实如此的,年轻就是资本
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
年轻也要注意健康
年轻真是非常好的
个性签名
我对海鲜也过敏
回复 2# 熙笪

要好好利用资本
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# liufen96

是的呢!
个性签名
回复 4# 晓之风铃

确实是
个性签名
回复 5# 月落雨秋

是吗?
个性签名
是的,身体健康最重要
回复 10# tracy318

是的呢!
个性签名
还是趁着年轻可以多干点想干的
回复 12# 小小菲儿

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请