加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 小家伙对现在的玩具好像都玩腻了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙对现在的玩具好像都玩腻了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1130
楼主

最近这两天感觉小宝好像特别不好带一样,反正吧,就总是喜欢哭吧,上次记得我妈妈回家的时候,他也是这样子的,总喜欢哭的,特别是我妈妈刚要回去的那两天,感觉特别的不一样的,反正就是不愿意在床上躺着,就一直要人家抱着的。好像是抱着他,他更有安全感吧,现在似乎又是那样的状态了,不过之前就那两三天好像是比较缺少安全感一点,后面慢慢地就又变好了,又不会这么难搞了。现在这两天就还是需要好好的安抚的。

现在让他躺在床上,他只要想哭的时候,你拿玩具给他玩吧,他似乎也是兴趣不大了,要哭就还是继续哭着。因为宝宝还小,所以我也还没有拿太多的玩具给他玩,来来去去也就那几样给他玩的东西,现在他似乎也是玩腻了呢,玩一会儿就没有兴趣了呢。不过有时候刚想要闹的时候,给他放英文歌听听,还是挺管用的,不过我觉得最好不要经常用。

现在突然想起来,去年买了一个健身架给宝宝玩的,一直没有拿出来呢,现在正是好时机呢,这个东西可以入在小床上,以后空不出手来的时候,就可以让他玩一会儿了,之前怎么没有想到这个东西呢,这一下总是有新鲜玩意了吧。今天让他玩一个贴纸的膜玩得很有意思的,可能有声响,所以他特别喜欢玩,拿着玩了好长时间呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是对一样东西有个新鲜期,过了就不爱玩了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

确实如此,明天换花样
孩子需要新的玩具了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》