加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 没有小红花怎么破?!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有小红花怎么破?!!

回复数:9  |  浏览数:1654
楼主
积分兑换奖品要扣除小红花,可系我米有,咋办哟~
沙发
你可以写个精华帖子啊,实在不知道怎么写可以到这里http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-629871.html看看,参加版主话题加精华有小红花的,或参加活动发表贴子也是有的。
一般400字以上精华1,一朵小红花
500字以上精华2,两朵小红花
600字以上精华3,3朵小红花

参加活动字数600以上
板凳
回复 #鸭丫0815

知道啦,谢谢亲!
多写精华帖
写精华帖子就可以了,很容易的,自己到对应的版块申请精华
写帖子
小红花获取的途径:可以写精华可以参加版主活动,都有小红花的。精华1有1朵小红花,2是2朵,3是三朵。版主活动一般是一朵。手机版的暂时还看不到小红花的数目,可在电脑上查看。

精华:就是相对长一些的帖子,比如平时发帖都是50到100字左右,精华一般在原创首发的内容400字以上,有图片更佳。地带的精华很简单的。你可以写旅游啊,写回忆啊,写胎教啊,写宝宝的趣事啊,什么都可以的。精华申请是看帖子看在哪个版块,你发帖的版块,最上面有一个XX申精帖,你把链接提交上去就可以了,会有版主审核的。

版主活动:在线上活动里面有一个版主活动版块,简单来说就是写贴,参加里面的活动会送小红花的。不同的活动,里面都有写明帖子发在哪个版块,只要按照要求来,最少有108分和1朵小红花,活动统一在结束后加分。
写精华贴就可以
好像也有个别兑换不扣小红花的
多参加活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》