加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +珍惜青春年华+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +珍惜青春年华+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5780
楼主

以前的时候,我很少打扮自己,也很少注意自己的形象,可是自从有了乐乐反倒是不一样了,也许这女人随着自己年龄的增长,自然就会更加的注重自己的言谈举止,包括装扮吧。
从生了乐乐之后,我就开始很注重锻炼,也是很快的时间就瘦下去了。我发现要想让自己健康的瘦下去,有一个很好的办法就是爬楼了,因为我家住在6楼每天都是要爬几次,一个月下来,就瘦了好几斤。吃的方面也要注意,不要暴饮暴食了,就很容易的瘦下来。
关于打扮,也是从今年开始我开始注重自己的形象,好几次都是让老公陪着我去买衣服的,感觉自己穿上新衣服就有了很多的自信吧。
同时自己还开始注重皮肤的保养,这个也是到了我这个年龄的女人开始注意的问题。其实女人就是要保养的,尤其是身体要注意调理好,30岁以后就要注意补钙,同时还要注意防止贫血等,多吃大豆制品,这样就可以很好的摄取足够的雌激素了,其实女人对于卵巢等方面的保养也要非常的注意呢,因为很多的疾病都是从这些地方开始的,这些也是影响女人健康的重要因素吧。
要珍惜自己的青春,就要注意很多的方面,其实年轻多好啊,所以真是要珍惜青春年华啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:17 活动奖励
沙发
是呀,女人要对自己好一点。
个性签名
板凳
呵呵  多吃点海带
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
来支持下乐妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

谢谢哦,哈哈