加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 如此“滚爸爸”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此“滚爸爸”

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1574
楼主
昨天晚上女儿一直都是老公带的,我洗澡后陪儿子写字,女儿不耐烦之后老公打电话给我,看看时间也差不多九点了,就让儿子早点儿睡觉,我上楼陪女儿玩。
孩子越长越大,这体重也上升,孩子爱玩骑马,我是吃不消的,女儿就喜欢在他爸爸身上骑马,爬来爬去,觉得很好玩。然后玩了许久,老公想睡觉,就把腿抬高,想让女儿知难而退,结果没想到这丫头居然还是爬上去了,看的老公一脸郁闷,哈哈,丫头倒是很高兴,找到更加好玩的了。老公一看,这怎么行,就不让孩子爬,女儿立马把爸爸往我这边推,还说“滚爸爸咯,妈妈帮我抓住爸爸。”哈哈,笑死我了,滚爸爸,这丫头也真想的出来,就为了自己玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这叫法也就 是孩子了
板凳
这叫法也就 是孩子了
天使宝贝娃 发表于 2018-04-21 08:05
真的是笑死我了,孩子说话真好玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,太可爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哎呀,小孩子就是有很多玩法,很多新奇的叫法
宝贝太可爱了
实在太可爱了
小孩子真是好好玩的
童言趣语啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请