加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第536期《want to know科普图画书系列》4月24日下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第536期《want to know科普图画书系列》4月24日下午

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5324
楼主
分享整理链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-635952.html
中奖名单和报告链接:
天津08粉墨净丑
河北 -1309B-小小子儿
晓之风铃0313
天津-1111B卢石头妈妈
河北0812和1402guiguiookeke

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

地球上出现过多少种恐龙?它们长什么样?恐龙的耳朵长什么样?最大的恐龙有多大?最小的恐龙又有多小呢?恐龙博士的工作有哪些呢?在这本书里,你会学到关于恐龙的很多知识。书中的内容非常丰富,有趣的漫画、朗朗上口的儿歌、精彩的手工、好玩儿的小游戏和大大的折页,都会让你成为一个真正的恐龙专家。快来和我们一起探索恐龙的奥秘吧!

当当购买链接:http://product.dangdang.com/25205419.html

ps:分享的编辑会在群里随机抽取5用户奖励一本书呦~

【绘本名称】《want to know科普图画书系列》
【分享时间】2018年04月24日下午两点半(星期二)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套科普书很喜欢
板凳
挺好看的书
科普,长知识。喜欢。
这本书好,之前地带还有试读的
这套书很精彩,期待。
很不错的书。
这套科普书,我很喜欢呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很棒的科普书哦 有时间就参加
期待今天下午有空参加分享
非常期待哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很不错的书呢
好书,有空就来参加!
个性签名
很喜欢的书
也是很棒的书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-04-24 14:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请