加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这顿美食有些尴尬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这顿美食有些尴尬

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3301
楼主

领导来了后主持早会的时候给我们说了一下,状况就说周六接到病危的通知了,然后就着急回去了,感谢我们大家的关注,说请我们吃饭找个时间。这个事情我们也没有注意,估计以为说着也就说着了。正好有个朝鲜族的女同事要去韩国去产检了,他也一直挺器重这个女的,所以说,趁着她去韩国之前, 直接请大家吃饭呢。

然后中午直接杀过去了,去的是韩国有名的料理店,这儿一向是人挺多的,幸亏是领导提前预约了,我们中午的点过去还没有排队。我看门口有不少人在排队呢。

这个是韩国有名的蔬菜台,各色包菜都有,琳琅满目呢。看看是不是很有气势呢,按照韩国的惯例,呼呼呼很快,各色的小菜就满满当当的摆了一桌子,难怪那个服务生给我们说,不要放在正中间一会还会有各种的小菜在后面呈现呢。

果然3分钟以后我们面前已经摆满了各种小碗小盘子啊,我们点的烤肉还有每人一个碗的喝的还没有上呢。

哈哈,然后我同事就开玩笑说,夏天的时候一个人来吃饭,花上35块钱点个冷面,然后哗哗哗这些小菜统统上来了不要太丰富哦。别说这个还真是一个招数呢,我们咋没有想到呢。还真是得多听多看看呢。

滋滋的烤肉端上了桌子很快被我们抢了,大家迅速的瓜分了因为大家都饿了。后面就是我们点的都上来了,可是领导的没有上来,我们的马上都要吃完了,同事们也都个个露出尴尬的神色,给他喝我们点的,他也不要。不给他吧,他光在哪里吃小菜也没有米饭也没有主食的,真是郁闷。

同事催了2次他的和另一个同事的才上来,那个时候我都吃完了,为了不让他着急,我们还不时的在吃一口表示还有时间呢。哈哈,也真是醉了这个上菜的速度。

要是他的先上还好说,结果他等着,看我们吃,还真的有些小小的不尴不尬哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎呀,还真是有点尴尬呢。
板凳
小菜还真多呀
回复 #daisy1985

哈吃光光了
回复 #鸭丫0815

哈他点的菜不好喝
这待遇真的是挺不错的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015