加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 有领导发的好吃的所引发的深思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有领导发的好吃的所引发的深思

回复数:17  |  浏览数:2965
楼主

领导回来了,还是挺伤感的,早上去给领导打招呼,看见他的眼睛都是肿肿的呢。看来是哭的挺厉害呢。

虽然很忙,领导还是给我们带回来韩国的礼物。每人给我们发了一个韩国非常有名的小吃。小出纳,端着精致的小盒子给大家进行选取的时候,我还是按照自己的喜好给孩我选了一个紫色的,我们小出纳还问我,姐啊,你咋这么喜欢紫色的,呵呵,哈哈,我是紫色控,我女儿也喜欢紫色的呢,其实还有绿茶的,白色的,巧克力色的,我感觉自己的这个最美啊。

本来我是打算给我家的孩子保留着呢,没想到大家都哗哗的打开了包装,好吧,我还是给自己吃了吧。不能每次回家让她为了我的好吃的翻我的包了。

这个上面还点缀了几个红薯块呢,我本来以为是栗子呢。结果,掰开后发现并不是啊。我当时想着,里面也是紫色的,哪里知道出乎我的想象,里面是红薯的馅料,放在嘴巴里绵绵的,糯糯的还是挺好吃的呢。

样子很是找人喜欢,口感不错。要是能给我家的宝儿她肯定也会很惊喜的。不过我这个馋嘴妈妈还会下嘴啦。因为好吃,因为受不住了。

我本来打算给其它的也拍个照的,因为担心领导出来也就作罢了。味道真是不错哦。弹牙,比我想象中的好吃,本来以为也是大米糕呢。整体还是很加分的呢。

但是心里又有些小小的不爽,我看领导给男同事一人买了一条烟呢。真是,男女有别啊,让人心里很不爽的啦。

看到毕淑敏的书中也写到,发出声音永远是有用的

不过我是因为看了一本书发出声音永远是有用的,书中说了,如果你身为一个女性,请不要抱怨,这个世界就是如此的不平等,在你以前很久,就是这样了。在你以后很久,也会是这样。所以它等待着你的降临和奋斗。你的降临和奋斗也许什么也不能改变,也许能让她变得更美好一些,但起码,这个世界因为有你的存在,而有了希望。记住,呐喊是必需的,就算这一辈子无人听见,回声也将激荡久远。

沙发
哈哈我家妞也是超级喜欢紫色
板凳
回复 #盼盼妈咪

我们的也是的呢
领导怎么了?
这吃的颜值很高啊。
回复 #qianqian0901

很好的
回复 #qianqian0901

很好的
回复 #焱森宝贝