加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去外婆家特别开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去外婆家特别开心

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3232
楼主
    昨天中午临时决定回娘家,让宝爸到楼下叫女儿回来吃了饭再出发,结果女儿回到家里拉着我的手就要走。宝爸特别失落地说在楼下他跟女儿说去外婆家,女儿就说外婆家好远的,她要去住两天才能回来。宝爸问她:“那你会不会想爸爸?”女儿想都不想,立马说:“不想!”好扎心的感觉有木有?这还不算,宝爸送我们去车站的时候,我又问了一次女儿会不会想爸爸?女儿说不想!宝爸赶紧打住:“可别再问了!问得心都不得劲了”到了车站,女儿特别开心地和宝爸拜拜,这心思全都在去外婆家了呢!
    刚下楼的时候,我就和女儿说等下要去坐汽车。女儿说:“去外婆家心情好,但是坐汽车我心情会不好的。”女儿不喜欢坐汽车,果然一去到车站看到大巴就问我:“咋不是小汽车呢?坐这个我会心情不好的!”往次一上这种大汽车就不说话,很不高兴的表情。昨天还算给力,上去了还挺多话的,大概想到去外婆家很开心吧。说说话不说了,后来睡了一会,但转车的时候就醒了。坐公交车有点不太高兴,那会比较热,又没睡多久,估计也是懵的状态,总问我可以下车了吗?到了高铁站,放她下来走了一小段路,女儿说:“妈妈,我现在心情好了!”跟我老妈说起女儿这段表现,把我老妈逗得不行,说屁大点孩子就懂什么心情好不好了呀?虽然女儿只有两岁半,但她还真懂得心情好不好。
    动车坐了两次,转车的时候女儿就不太高兴,说不想坐。第二趟就有点闹,拿手机给她看了会动画片。等出站的时候,下雨了,朋友又没来到。为了方便朋友接我们,我们就在外面随便找个地方坐等着。等了有十几分钟朋友才来。这个时候我们已经在路上折腾了五个多小时了。上了朋友的车,女儿说:“我就是想坐这个车(小车)呢!”额,不知道宝爸听了有什么感想?会不会就想买车了呢?快到家女儿又睡着了,不过到家就醒。看到表哥表姐玩的很高兴,一开始女儿没说话。后来就放开了。宝爸打来电话,让她说想爸爸了,女儿特坚决地说:“不想!”准备挂电话了让她跟宝爸说爱你,女儿先是说了:“爱你!”想了想又说:“不爱”那头的宝爸那个扎心!这是在外婆家太开心了吗?昨晚和她表哥两个小家伙语言不通,但居然玩得很和谐。玩到十点还不怎么愿意睡觉,结果到床上不到十分钟就睡着了。就是夜里基本一个小时哭一次,大概是坐车太累,玩得又太兴奋吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙这是有多开心啊,高兴得不得了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很长时间没去外婆家了吧!
回复 #熙笪

太开心了,估计太兴奋,跟表哥两个夜里二重奏
回复 #艺睿妈妈

过年到现在
喜欢去外婆家呢
回复 #liufen96

嗯,很久没来了
那多好啊
回复 #ttxs

嗯,是啊
回复 #亲亲小公主

小孩子都喜欢去外婆家,我家大宝也是整天念叨!
回复 #艺睿妈妈

嗯嗯,是的呢
喜欢外婆家。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
喜欢去外婆家,哈哈跟我小时候一样!
还是血脉相连
回复 #包容宇宙

嗯,是呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》