加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 家就是那个有再多不开心都还会想回去的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家就是那个有再多不开心都还会想回去的地方

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2208
楼主
    昨天还是没忍住买了票回娘家。纵使曾经因为回娘家,和有的人有不开心,但妈妈是我自己的妈妈,我回家就是让爸爸妈妈开心的,何必理会其他那么多人的想法呢?离老妈老妈远始终没办法像别人家的女儿那样逢年过节就回娘家。这次是三月三加周末,五天,老妈特地打电话问我回来不?还说包粽子,老哥还发了个粽子的视频给我。不是有多想吃粽子,而是感觉到家人多希望我回去。大概这就是家,纵使有不开心,但我还是想回来。
    这次回来,除了看老爸老妈,也还想去看看外婆。前段时间她不舒服我也没回来,所以趁着放假都看一看!每一次回家其实都感觉特别折腾,转五六趟车,但谁让自己选择离家那么远呢?回来家里,老爸忙着做工,老妈忙着带侄子,似乎也没什么空是专门陪伴的。只是总觉得父母年纪大了,特别怕那种见一面少一面。所以,即使老公说回来也做不了什么,他总觉得我父母怠慢我们。但我自己父母,我知道是怎么回事,我也能理解,这才是一家人。回来家里,哪怕说不上几句话,我回来,老爸老妈就会特别的开心。能看到大概也是一种心安吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 18-04-20 16:13 原创内容
沙发
挺对!
板凳
回复 #小快乐宝贝

确实如此
确实如此
确实如此啊,都是这样子的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
老公不想回去,感觉缺失存在感啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 #艺睿妈妈

嗯嗯,是的
回复 #熙笪

嗯,是的呢
回复 #武朵朵小公主

都这样,就像我也不想回他家一样,但还是会陪他回去
不管怎么样回家了,父母看着就是开心
确实是呢
回复 #盼盼妈咪

嗯,确实是这样,回来让他们看看
回复 #liufen96

嗯嗯,是的呢