加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 在家永远会被当成孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家永远会被当成孩子

回复数:6  |  浏览数:921
楼主
现在儿子也不跟我了,每天跟着姥姥出去玩,而且我爸也回来了,我爸也是争着哄儿子,,
有时儿子自己就跑去跟我奶一起玩,,
现在是谁也不怕,自己想去哪就去哪,也不找我,,
我这上午在家玩,下午去练车,简直过上了孩子上学后的日子,,。
每天中午我会午睡一会,我十二点五十会出门,,
就像今天老妈带儿子出去玩,我十二点二十醒来的,看到老爸在客厅,老爸说我怎么起来这么早,
还说道,你妈特意交代让我十二点四十喊你的,怕你睡过头了,。
我说我定了闹钟的,
老爸说,可以再去睡会,
后来老爸看我也不睡了,老爸就说那我去给你拿快递了,。。
接着老爸就出门了,,
老爸如果不是怕我睡过头,早就出门拿快递了,就是为了想等时间到了,把我叫起来,,,
每天老妈上午早早地就出去买好菜,每天老爸早早地做好饭,,
孩子也不用我管,,
我觉得现在的生活完全过到了结婚前的状态,自由,,,
在家就是不管你多大了,还是会被当成孩子,,,。
沙发
多好!
板凳
自由就好呢。
真是这样
当孩子就是好啊。
当孩子挺好
当孩子挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请