加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 买些什么比较好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买些什么比较好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:761
楼主
这次四叔帮忙安排的医院,后天给老公做完检查,我一直在想买些什么比较好,,
明晚他也是让我们去他家住的,
因为他家在医院那里,,
后天我本想请他们吃饭,
我觉得不太现实,
因为四叔家就是做饭店的,他肯定让我们去他家吃饭,,
没想好买些什么比较好,他们只有一个女儿,这个女儿比我大一岁,医学院毕业的,自己创业开了公司,去年结婚也没有孩子,而且这次这个姐姐也是联系了她的同学,给安排了一家,目前四叔是给定了两家医院,有一个专家专门从外地赶回来的,,
因为我们不知道是哪方面的问题,而且老公体检也没有任何问题,我四叔也觉得可能是咽喉不好吧!所以一上午会安排好几科的专家,这也是很不容易的,,。
虽然他们和女儿在一个城市,但是目前就是四叔他们两口子一起住,
送烟还是什么比较好一些,,
其实我爸觉得不用这么客气,
他跟我爸是特别好的,
他当初进部队,也是我爸帮他找的关系,
而且他每次回来都是会跟我爸一起喝酒的,,
我还是觉得需要的,,就不知送什么比较好,他们家也不缺什么,,,家里也没有小孩子,,
但是我跟老公也是属于不喜欢欠别人的,。,毕竟他们也帮了很大的忙,我们一个电话,四叔就很尽心的安排了所有的事,这点是感激的,,,
虽然老公不抽烟,明天我也是让他装了几包好烟,毕竟有需要时拿出来照顾下别人。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也行
板凳
抽烟送烟挺好呢。
送烟挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请