加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 非常可恶的淘宝卖家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常可恶的淘宝卖家

回复数:4  |  浏览数:1386
楼主
     淘宝也有段时间了,一般拍下的东西顶多三天就会发货的,可我上周四拍了一双拖鞋,竟然到今天一周也没有发货,更可恶的是,我同事拍的同样的拖鞋在我之后,她昨天都已经收到货了,而我的竟然还没有发货?这让我很生气,所以我就问了卖家,没想到卖家全是官方的自动弹出来的话,说发货量比较大,帮我催一下,可催来催去就是不行动发货。
     直到今天晚上告诉我由于库存不足需要一周以后才能发货。对于这样的卖家我真不知道说什么才好,我问客服为什么我同事在我之后拍的拖鞋昨天已经收到了,而我在她之前拍的现在一周了也不发货,尽管我一直问下去,对方就是发回来大堆事先设置好的话,为了这样的卖家生气我也不值得,就想给他们个差评大差评,所以暂时还不想退款,我到要看看他们究竟是如何安排的,从未见过这样的卖家。
沙发
碰到这样的卖家也是郁闷
板凳
我也遇到过!上火
退款!
最近要买拖鞋上京东,京东支付直减6块钱,只有4块钱一双

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》