加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 中午很是惊险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午很是惊险

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2752
楼主
    今天外出时间有点长,回来可能有点晚。我和熠熠的老师通过电话。知道熠熠没有带钥匙,我让老师转告熠熠在家门口等我。在路上我很是担心熠熠会不会乱跑,我骑行的速度很快,恨不得很快回家,但是路途确实很遥远,不是我想要多快就能走多快。

等我办完事回家,没有见到熠熠,我心急了,问问对面的邻居,她说没有见到熠熠。明明说好在家门口等我,他会去哪里呢?问过宝爸他在外地,也没有接熠熠。我给熠熠的老师打电话,她说已经传话了,熠熠放学也回去了。现在见不到人,而且中午时间很短,不知道熠熠会去哪里,我想还是先去学校门口看看他是不是在哪里,刚有了没一半路,熠熠的老师给我打电话说熠熠在学校门口等我,让我去接他。我说好,我走到学校门口。校门口的大门紧闭着,里面有一个排椅,有两个小学生坐在那里,我一眼就看到是其中一个是熠熠,他也看到了我,和里面的大爷说了一声,门开了,看到他在学校里,我终于放心了,接着他回家,在路上问他,哪里出问题,原来他听错了,老师说在家门口等,他听成了在学校门口。我没有再说熠熠,找到就好。老师对孩子也是很上心的,她积极联系校方,让我及时知道孩子的消息。真的我回家看不到熠熠心情特别焦急,上午感觉特别累,我顾不上累,孩子最重要。平时孩子自己带着钥匙可以自个回家,今天他忘了带,我也不知道今天会出门而且回来这么晚。学校里有规定不让带电话手表,有电话手表联系会方便很多。其实校方也是有顾虑,担心孩子不专心听课,上课玩电话手表。

以后我要和熠熠好好沟通,毕竟我不知道以后会外出多长时间,他要适应没有我陪伴的日子,可能还要自己买东西吃。这都是他以后要面对的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉念小学好麻烦的,中间还要回家
板凳
有惊无险
回复 #liufen96

嗯嗯,特别怕孩子乱跑
回复 #鸭丫0815

是啊!中午回家还要吃饭
听到都好吓人啊,还好有惊无险。
还好没事,吓到了啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #有城

是啊!当时可把我急坏了,就怕孩子乱跑
还是要注意一点
回复 #如果1984

嗯嗯!要和孩子说清楚
幸好没事儿啊
最怕孩子乱跑的
回复 #雪雪子

嗯嗯!见不到孩子心急
我家大宝也是,放学好长时间了还不到家,打电话给老师,学校也没有,原来在半路上玩呢!
回复 #艺睿妈妈

孩子在路上玩不好,家长会担心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请