加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两盒气垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两盒气垫

回复数:9  |  浏览数:1726
楼主

今天才好意思来写啊,只因为算刚会用气垫,哈哈。以前我是不用化妆品的,觉得麻烦,比较的懒,然后女儿出生后的某一天,突然感觉脸上的皮肤非常的干,又黄,我才开始进行基本的护肤,洁面、补水之类的,偶尔用面膜。然后上班后,才发现现在身边好多人在化妆,而都是淡妆,但是看起来又显得蛮精致的,最起码看起来给人的的感觉就很不一样,别人的言语中也是希望我也收拾一下自己,一个人说没怎么在意,但是几个人说,就开始正视自己了。

想着我之前用单纯的补水套装,还可以,最起码我这敏感皮肤用的没有问题,我姨娘刚好之前也是用的这款气垫,我就抱着试试看的态度购买了,本来一盒是138元,我就先拿了一盒,用了一段时间觉得还凑合,刚好是在朋友那里拿的,两盒是176元,相当于是88元一盒的,我就又转了38元,让朋友再带一盒给我,这样划算,而且生产日期新的,保质期时间也长,我就放心拿了两盒了。

这个介绍的是比较的好的,当然宣传产品都比较的好,用着觉得还行,但是觉得也没有那么的夸张,六个功效:修颜、美白、遮瑕、保湿、持久、透亮。个人觉得遮瑕的这个一般,其他保湿、持久、透亮这个我还算满意的。大概是自己皮肤本身黑的原因吧,这遮瑕也难啊,哈哈。

这款气垫,一共30克,有两盒,每盒15克,一个原装的,一个是替换装的,都是有包装的,原装与替换装都是有粉饼的,原装的我用了一个月了,还能用,这用的时间还算长。一开始我都不会用,就是胡乱的跟搽香一样涂上,发现总是不均匀,就很不自然,我就有些怀疑这个产品啦,但是因为是好友卖的,我又不好意思问,就这样一段时间后,才明白这个是轻轻的拍在脸上的,让它自己吸收的,这下子看起来真的是蛮自然的,服帖度也满意,保湿效果也比我之前胡乱抹的好。

家里还有盒别的牌子的气垫,没有这个好,本身是一套的,都被我舍弃了,没有比较真的是么有伤害啊,现在一不小心,我也步入了买化妆品的人群了呀,连带着我妈现在也天天敷面膜了,哈哈。不知道用化妆品到底好不好,但人的气色看起来确实同了,这算是自我安慰不?!

沙发
这个玩意儿好用么?
板凳
回复 #鸭丫0815

我个人觉得还可以
不错!
没玩过这种新鲜的东东。
没玩过这种新鲜的东东。
有城 发表于 2018-04-20 15:46
我也是刚买不久
我都不用
感觉还可以