加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小家伙喜欢海底小纵队
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙喜欢海底小纵队

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2556
楼主

小家伙之前一段时间给他看了柏利警车,他可真是喜欢啊,天天看得好入神的呢,后来去检查的时候,说他的视力有点近视的倾向,所以呢,我有一段时间又是没有给他放了呢,后来他求着我说放一集嘛,然后我就给他找了来看,不过有一次,就会有第二次,第三次了,后面我就心血来潮,找了海底小纵队给他看来着,小家伙还是非常喜欢这个的呢,看得真入迷啊,真的是叫都叫不听的哦,可开心了呢,看来又找到一部他喜欢的动画片了。

现在就是天天回来吵着说要看海底小纵队了呢,我现在不管这么多了,天天放英文版的海底小纵队给他看,最开始还是看的中文的,现在就放英文的了,管他看得懂看不懂呢,就那样听吧,昨天他突然会说一句,“in the office",那个office这个音他不太会发,发得不是特别像,不过我一听就听出来了,其实坚持听下去,多少是会有点效果的吧。

以前汪汪队给他看英文的,他就一直在说,怎么不会说话的啊,说学校的汪汪队是会说话的,家里的怎么就只有英文的了啊,不过现在海底小纵队他也有这样的疑问,可是他还是很喜欢看的,以后我是不是要找了书来,结合着一起,给他讲讲是什么意思呢。这样可能看起来会更有效果一些呢,以后看来是要找找时间好好想想这一块了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-04-19 16:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,不错,分分真高。
板凳
我家也喜欢这个,之前可是天天看这个动画片的
这个我家也xi'huan
是好看
我家这几个都是蛮喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇好好的分数
回复 #鸭丫0815