加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 成功捂住了钱袋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成功捂住了钱袋子

回复数:15  |  浏览数:4102
楼主

楼下来了一个卖衣服的摊子,都是一些外贸尾单什么的,早晨上班的时候,看见已经被这个服装贩子给挂的楼下大厅像是万国旗了。于是自己也很向往的撇了几眼。看到了青红蓝绿紫的各种颜色,只是迫于没有时间额。

于是匆匆上楼,安心工作,可是总是不能集中精力,心中总想着去看看去。其实我还真没有什么需要的东西啊,不过为了缓解一下心中的渴望,我还是叫了同事一起去滑溜一下眼珠子。

下的楼来,仔细选择才发现,原来看上去感觉不错的衣服也是花架子,真的挑选的时候也不是那么让人满意。疑问

毕竟自己心里还是有所感怀的,因为我年前已经将春天夏天的衣服买了不少了,去优衣库的时候我给扫荡回来不少,所以这次并不是很心动,只是想着看看大体的流行风是什么而已。

同事好几个叽叽咋咋都选择了自己喜欢的衣服,我本来也看好了那个裙子,上面很是满意,只是下面的样子的确不是很好。做工走线都不喜欢,结果我试穿了以后决定不要了。

这个衣服是同事好几个人穿过的,其中的一个穿着大了,因为比较消瘦,其中的一个小了,因为身材比较丰满,只有我穿上了,正好。

只是我觉得下面的做工不怎么样,所以我并不是很心动的呢,于是继续围着哪儿转圈,看看还有更加入我法眼的没有。

结果我们在下面转来转去没有发现更加合适的呢,这时候我们已经下来十几分钟了。于是我提议返回了。正好有个同事给我了个不是

当季的Vero moda的衣服,我看着时间太长了,也就是过季了好久了,应该是15年左右的款式吧,被我无情的给放下了。  

哈哈,本来就是打算去看看的,还是我的定力比较大啊。抵挡住了诱惑,成功的阻挡了自己的钱包受损失啊。

沙发
主要是没有中意的,不然你还是会买的啊
  • 露珠多多
    露珠多多:亲,你比较懂我啊 是这样的呢
    04-19 16:05
板凳
呵呵,有时候整理东西发现家里太多不用的啦~
  • 露珠多多
    露珠多多:我家里的不少东西是那种好几个雷同的。
    04-19 16:26
有定力,做得好。
有时候确实需要这样的哈
回复 #鸭丫0815

哈哈忍住
这样挺好的,省钱了。
回复 #有城

对的呢哈哈
呵呵,定力好
回复 #粉墨净丑

哈哈是的
主要估计还是没有特别心水的