加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不会接受主张丁克的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会接受主张丁克的男人

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3485
楼主

现在社会上有一些丁克一族,就是结婚后两个人不要孩子。这种婚姻应该是建立在两个人都有共同的愿望的基础之上,两个人都有这样的共识,婚姻也会很甜蜜的。

我的观点是: 不会接受主张丁克的男人。如果在没有结婚之前,这个男朋友阐明自己婚后是不要孩子的,那么我会终止和他交往的。如果是婚前男朋友没有不想要孩子的想法,而婚后是因为身体的原因要不了孩子,因为相爱,也不会抛弃他的。

婚姻中有个孩子,尽管自己累点,但是孩子给家庭带来的快乐,是不可估量的。这世上婚后要孩子的家庭还是占绝大多数的,没有孩子的家庭,时间长了,总是那样冷冷清清的,两个人的感情能维持下去吗? 老了以后呢? 过节过年的时候,别人家里都是热热闹闹的,唯独自己家里那么冷清,心里会是一种什么样的感觉呢? 看到别人家里抱着胖乎乎的宝宝,心里难道不喜欢吗?不想抱过来亲一亲她吗?

我知道的结婚多年后不要孩子的家庭有两家,一家是结婚有10年了,另一家结婚也有6年之久了。结婚10年的那一对夫妻,不要孩子,却养了一只大狗,口口声声地称这只大狗 “儿子”,总是给这只大狗买好吃的,把这只大狗养的肥肥胖胖的,可有耐心了。结婚6年的那对夫妻,整天就是知道玩,无论做家长的多么盼望着孩子,这两个人就是无动于衷,这么多年过去了,就是听不到要孩子的信息,可是把家长急死了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
丁克这个我是完全接受不了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也不接受
呵呵,最难受的估计就是他们的父母了~
这个是不容易接受的。需要承担太多压力了
回复 2# 熙笪

我也是。
回复 3# 简简2004

我们一样。
回复 4# 姗儿宝贝08

是啊。
回复 5# qianqian0901

是的,不好接受。
我一个同学就想要丁克,现在不知道是个什么情况了。
回复 10# 鸭丫0815

丁克,还是极少数的。
我身边还没有丁克的
我也完全不能接受的。
回复 12# 粉墨净丑

毕竟是少数人。
回复 13# 有城

我们都是不能接受的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请