加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 态度就是不一样了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

态度就是不一样了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1600
楼主

昨天去办事情,这个态度啊,我也是醉了,反正怎么样都是不行,按照这个,按照那个的规矩是不行的,我就不明白,系统都是好了,就是为了这个一张纸就是不行了呢,我也是醉了啊,开始的时候,都是说,可以的,后来就是都是说不可以的,一张纸难道是比系统都是要厉害了,然后呢,我就找另一个认识的,再去问,好吧,今天去的时候,态度就是会好了很多啊,今天去的话,就是说可以帮我到处去问问,然后就是到了这个问这个人,到了那边问那个人,反正是跑来跑去的,就是看看有没有转换的余地啊。

虽然最后还是我要去开证明的,但是比昨天就是要好很多啊,昨天就是没说,我要开始准备什么的,昨天也是没有说让我去这里问啊,反正一直都是推来推去的,但是今天呢,就是好了,就是坐下来,一起讨论,哪几个部门是要去的,哪一些证明是要的。

昨天让我自己去一个部门一个部门去,我当然是说不清楚的呢,我也不明白到底是怎么样一回事情啊。所以说,真的是还是需要有认识的人才是可以的呢。

哎,等下下午还是需要继续去跑一下,这个早上还是没有解决呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-04-19 12:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没人就费神
板凳
没人就费神
要反复跑真麻烦
这个真的是蛮麻烦的事情了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
态度很重要
有的时候有人好办事啊。
会办事的都没几个好脸色的。