加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 结婚45万的清单很正常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚45万的清单很正常

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2687
楼主

乍一看这张清单似乎真是有些多,但是仔细一看,这里面还包括着买房的首付和装修房子的钱在里面,而且这29万还占据着45万的大头,就觉得应该不算多了,应该算是很正常的了。女方没有额外多花钱。

结婚这件事,还是需要两家人好好沟通才是,根据自己的经济状况办事情,既然两个人相爱,决定步入结婚的殿堂,不要为钱的事情,伤害两个人的感情。我知道一对年轻人正在筹备婚事,男方给女方20万的彩礼钱,女方家长给男方25万的买车钱,并且告诉男方,你们愿意买多少钱的车,我并不干涉,我的能力有限,只能给你们添加25万了。另外对于男方给的20万,告诉自己的女儿,你喜欢什么就买点什么,剩下的钱全都给你带回婆家去。结果小俩口买了一辆42万的车。

如今的小青年结婚,大部分还都是独生子女的比较多,无论是男方也好还是女方也好,都只有一个孩子,做家长的都会疼爱自己的孩子,愿意将自己的存款拿出来给孩子们办喜事,都希望把孩子的喜事办的尽量地风光一些。如果经济状况不是太好,就需要双方坐下来好好地商量一下,不要为了这钱的事情,把婚事搅黄了。

我还知道一个因为钱的事情,最后把婚事搅黄了的事情。这两个孩子交往的一直都很好,最后到了商量着办理婚事的阶段了。房子是男方买的,男方提出装修由女方承担。女方家长不认可掏这个装修的钱,认为买房和装修都应该是男方的事。就因为这件事双方争论来争论去,始终达不到统一,而且在争论之中,严重伤害到双方家长的感情,最后也牵扯到两个年轻人的感情,使这桩婚姻中断了。女儿因为中断了这门亲事,好长一段时间都走不出来,谁劝也不听,弄得家长也是非常着急。

如果看好男女双方两个人的婚姻,尽量还是成全他们的好,不要因为钱的事情,拆散了这段婚姻,假如拆散之后,谁也想象不到接下来会发生什么样的事情呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
房子占了一半
板凳
回复 2# liufen96

房子是大头儿。
是的,咋一看觉得多的,但主要矛盾还是在于房子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
加了房子,正常
回复 4# 熙笪

是啊,房子占的钱最多。